Скидки

Определяем уровень химикатов в пище при помощи устройства MyDx

30 Января 2014

Оставить комментарий 166 просмотров
Устройство, работающее по Bluetooth в паре с iPhone/iPod/iPad для тестирование пищи на наличие и уровень вредных веществ, таких, как нитраты, холестерин и пр.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

MyDX logo

MyDx - это первое в мире диагностическое устройство качества пищи, рассчитанное на массового потребителя. Портативный и простой в эксплуатации гаджет для Apple способен обнаружить химикаты в твердых частичках пищи, жидкостях или газах, причем процедура такого анализа происходит за считанные секунды.

Миссия компании состоит в том, чтобы приучить обычных людей предварительно проверять то из чего мы гововим свою пищу, чтобы питать наши умы и тела, а не верить продавцам на слово.

гаджет MyDX

Что именно мы можем проверить?

MyDx распознает химикаты, не видимые человеческому глазу, благодаря специальным датчикам, совместимым с мульти-используемой платформой MyDx для анализа. Можно легко проверить уровень пестицидов, найденных в еде, которую Вы едите. Это особенно важно, покупая ненатуральные продукты, в которых зачастую их уровень довольно высок.


Как работает MyDx?

MyDx позволяет Вам проверять образцы твердых частиц пищи, жидкостей и газов за 3 простых шага:

как работает устройство MyDX

Это действительно настолько просто и быстро, что у Вас теперь будет возможность произвести всесторонний анализ еды всего за несколько секунд и увидить результат теста в приложении для Андроид или iOS на экране своего мобильного устройства. Приложение подробно описывает содержание вредных веществ, а покупать данный продукт или нет на рынке или в супермаркете уже решать Вам. Огромный список натуральных продуктов может содержать нитраты, все зависит от того, в каких условиях продукты были выращены.

электронное устройство MyDX

продукты

продукты

Приложение CDx Life объединяет науку, сферу инженерии, распознавание образцов и обратную связь пользователя, чтобы получать уникальные данные для каждого конкретного человека. Цель состоит в том, чтобы помочь потребителям в создании их персонифицированного профиля, который поможет каждому лучше следить за своим здоровьем.

MyDX

На данный момент устройство еще не начало продаваться, но проект уже собран на индигоугоу более 12 тыс. $ из заявленных 20-ти.

Видео-обзор MyDx:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи