SALE

Mophie выпустила беспроводную зарядку Charge Stream Pad+ с мощностью 10 Вт

4 Мая 2018

Оставить комментарий 185 просмотров
После долгой паузы Mophie выпустила обновленную беспроводную зарядку Charge Stream Pad+ с увеличенной мощностью в 10 Вт. Читайте подробности внутри!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

С выходом iPhone X на рынке начали активно появляться сопутствующие устройства для обеспечения его максимальной функциональности в разных аспектах использования. Поддерживание новой функции беспроводной зарядки в нем заставило производитей аксессуаров сильно попотеть, и сейчас мы имеем множество зарядных устройств с технологией беспроводной Qi зарядки. Напомним, компания Mophie одной из первых представила Wireless Charging Base для iPhone X после презентации Apple в сентябре 2017 года, и теперь, спустя шесть месяцев, она анонсировала Charge Stream Pad+ - обновленную модель зарядки с большей мощностью и некоторыми другими отличиями.

Внешне представленная Charge Stream Pad+ практически не отличима от предыдущей беспроводной зарядки: оба варианта имеют небольшую зарядную поверхность для размещения телефона и прорезиненное покрытие, чтобы надежно удерживать ваш Айфон на верхней панели. Одно единственное различие в дизайне заключается в том, что в Charging Base логотип размещен в круге, а в Stream Pad+ он выполнен оттиском.

Еще одним значимым, но визуально незаметным отличием является кабель питания от сети. Ведь мы уже знаем, что в более ранней модели применяется стандартный адаптер, в то время, как новая Charge Stream Pad+ подключается через USB-кабель к источнику питания. Такая возможность соединения, во-первых, более удобна в ежедневном использовании, во-вторых, не загромождает рабочее пространство, сохраняя порядок и организованность.

Если с технической точки зрения сравнивать Wireless Charging Base и Charge Stream Pad+, то они отличаются между собой рабочей мощностью, ведь первая зарядка предоставляет 7.5 Вт, а последняя обеспечивает целых 10 Вт. Отныне это зарядное устройство будет ориентировано не только на iPhone, а и на другие модели мобильных устройств с поддержкой Qi-технологии - в основном флагманы от Samsung и Google, которые нуждаются в мощности больше 7.5 Вт. То есть, можно с уверенностью сказать, что новинка должна подойти для каждого - и любителям продукции Apple, и пользователям смартфонов на Android. Она также обладает рядом преимуществ по сравнению с конкурентами, что сделает ее популярной среди многих пользователей. На данный момент цена Charge Stream+ составляет 60 долларов и в скором времени будет доступна у нас на сайте. Следите за обновлениями!

Источник: ilounge

Интересные материалы

Соседние записи