iLounge | Новости | Mophie выпустила новую линейку MagSafe-аксессуаров
Новости

Mophie выпустила новую линейку MagSafe-аксессуаров

Компания Mophie выпустила новые MagSafe-аксессуары для iPhone 12. Среди новинок есть подставки, держатели и дополнительные аккумуляторы. Все аксессуары объединены в линейку Snap.



Mophie выпустила новую линейку MagSafe-аксессуаров


iLounge в Telegram

Известный производитель аксессуаров Mophie выпустил сразу несколько новых аксессуаров, которые подключаются к iPhone 12 по MagSafe. Однако некоторые из новинок совместимы также и с другими смартфонами.

Mophie Snap + Wireless Charger

Mophie Snap + Wireless Charger — это беспроводное зарядное устройство мощностью 15 Вт, которое может заменить оригинальный MagSafe адаптер от Apple. В отличие от фирменного яблочного аксессуара, «блинчик» Mophie может заряжать не только последние модели iPhone. Благодаря специальному магнитному кольцу Snap + Wireless Charger можно использовать с разными смартфонами – от «старых» iPhone до аппаратов от Samsung и Google.

Mophie выпустила новую линейку MagSafe-аксессуаров

Кроме этого зарядка Snap+ стоит дешевле оригинального MagSafe Charger от Apple. На официальном сайте Mophie аксессуар можно заказать за 35 долларов.

Mophie Snap Vent Mount

Mophie Snap Vent Mount подойдет тем, кто активно пользуется смартфоном в машине. Аксессуар представляет собой компактный держатель для iPhone, который может удерживать устройство в разных положениях — горизонтально или вертикально. На сайте производителя Snap Vent Mount стоит 30 долларов.

Mophie выпустила новую линейку MagSafe-аксессуаров

Отдельно стоит отметить, что при необходимости пользователи могут приобрести Snap+ Wireless Vent Mount. Этот аксессуар сочетает в себе возможности беспроводной зарядки Snap + Wireless Charger и крепления Snap Vent Mount. Приобрести такой держатель со встроенным беспроводным адаптером можно за 50 долларов.

Snap + Wireless Stand

Mophie выпустила новую линейку MagSafe-аксессуаров

Snap + Wireless Stand — это настольная подставка со встроенной беспроводной зарядкой мощностью 15 Вт. Благодаря комплектному магнитному кольцу, аксессуар совместим не только с iPhone 12, но и с другими устройствами. Подставка может удерживать смартфон в горизонтальном и вертикальном положениях. Стоит Snap + Wireless Stand 60 долларов.

Snap + Powerstation

Аксессуар Snap + Powerstation расширяет ассортимент внешних аккумуляторов от Mophie. Отличительной особенностью новинки является регулируемая складная подставка, которая позволяет использовать iPhone для просмотра фильмов или видеозвонков. Емкость встроенного аккумулятора составляет 10 000 мАч. При этом аксессуар способен заряжать iPhone без проводов. Стоит Snap + Powerstation 70 долларов.

Snap + Juice Pack Mini Mophie выпустила новую линейку MagSafe-аксессуаров

Snap + Juice Pack Mini является компактным беспроводным аккумулятором емкостью 5000 мАч. Аксессуар можно закрепить на задней поверхности iPhone с помощью MagSafe и носить с собой в течение целого дня. На официальном сайте производителя Snap + Juice Pack Mini доступен за 50 долларов.

Источник: mophie


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: