SALE

Mophie представила новую серию внешних аккумуляторов с Lightning-коннектором

18 Июля 2018

Оставить комментарий 201 просмотр
Компания Mophie, эксклюзивно для Apple Store, представила новые модели внешних аккумуляторов с MFI сертификацией, которые имеют Lightning порт и интегрированный кабель Lightning. Подробнее читайте ниже!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Каждая новая разработка Mophie смело врывается на современный рынок электроники и всегда находит свою целевую аудиторию. Чтобы заинтересовать своего покупателя компания внедряет новые технологии в свои устройства и приспособляет их для наиболее удобного использования. На этот раз изменения коснулись павер бенков: вчера Mophie представила линейку внешних аккумуляторов, специально разработанных для использования с брендовыми устройствами от Apple, такими как iPhone, iPad, AirPods и Apple Pencil.

Внешние аккумуляторы от Mophie всегда впечатляли своей производительностью, быстротой зарядки и оригинальностью. А новая линейка павер бенков среди всех ранее представленных моделей отличается своей удобностью в использовании. Все четыре анонсированных внешних аккумулятора оснащены кроме стандартного порта USB, еще и Lightning, а два из них также имеют встроенный кабель Lightning.

Характеристики, объединяющие модели Powerstation, Powerstation Plus, Powerstation XXL, Powerstation Plus XL:

  • Приоритетная зарядка - при параллельном подключении к сети телефона и павер бенка, сначала заряжается ваше устройство, затем восполняется внешний аккумулятор.
  • Светодиодный индикатор питания - отображает состояние зарядки и текущий уровень заряда батареи.
  • Трехцилиндровые сертифицированные литий-полимерные батареи обеспечивают максимальную производительность и умную систему безопасности.
  • Все портативные аккумуляторы обеспечивают 10-ваттную зарядку через встроенные разъемы Lightning.

Наличие порта Lightning позволяет пользователям заряжать свои устройства с помощью кабеля, который используется для обычной зарядки. Такая возможность восполнения аккумулятора делает ненужным использование USB-переходников при подзарядке, что экономит ваше время и свободное место в сумке.

Цена новых внешних аккумуляторов варьируется от $59.95 до $99.95 в зависимости от мощности:

  • Powerstation имеет емкость аккумулятора 6040 мАч, 2 порта USB, 1 порт Lightning - $59.95.
  • Powerstation XXL обладает емкостью 20 200 мАч, имеет 3 порта USB, 1 порт Lightning - $99.95.
  • Powerstation Plus с емкостью батареи 6040 мАч, имеет интегрированный кабель Lightning и порт USB - $79.95.
  • Powerstation Plus XL имеет объем аккумулятора 10000 мАч, а также интегрированный кабель Lightning и порт USB - $99.95.

Разработанные зарядные подстанции являются эксклюзивными и доступны в авторизированных магазинах Apple Store или на сайте производителя.

Источники: 9to5mactheverge

Интересные материалы

Соседние записи