SALE

Mophie представила чехол-аккумулятор для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

7 Декабря 2016

Оставить комментарий 294 просмотра
Компания Mophie анонсировала чехлы-аккумуляторы Juice Pack Air для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Отличаются ли они от предыдущих версий? Читайте внутри.
Алина Коваль

Алина Коваль

Компания Mophie, которая известна своими чехлами и другими аксессуарами для смартфонов, анонсировала новую линейку чехлов, разработанных специально для iPhone 7 и 7 Plus. Это модели со встроенным аккумулятором и поддержкой технологии беспроводной зарядки всех стандартов, под названием Juice Pack Air.

"Чехол поддерживает технологию Сharge Force, что обеспечивает его корректное подсоединение ко всем зарядным станциям Mophie. Также Juice Pack Air совместим со стандартом Qi для беспроводной зарядки и другими его аналогами, которые имеются в аэропортах, ресторанах, кафе и даже недавно выпущенных автомобилях."

Чехол Mophie для Айфон 7 имеет батарею емкостью 2525 мАч, которой хватит для 27 часов дополнительной работы iPhone в режиме разговоров. Модель для Айфон 7 Плюс оснащена аккумулятором с большей емкостью - 2420 мАч. Он обеспечит до 33 часов работы смартфона.

Версия чехла для обычной семёрки имеет размеры 71,12 х 105,16 х 16,76 мм, а для увеличенного седьмого Айфона - 81.79 х 170.43 х 15.49 мм. В отличии от чехлов со встроенной батареей других брендов, эта модель не имеет разъема для наушников. Еще одно отличие - для зарядки чехла в качестве альтернативы беспроводной зарядки используется кабель USB-A to USB micro В, в то время как другие чехлы-аккумуляторы для этой цели используют порт Lightning Female.

Купить новые чехлы можно прямо сейчас на официальном сайте. Стоимость Juice Pack Air для iPhone 7 и 7 Plus составляет 99,95$. Обе версии доступны в пяти цветах: черном, тёмно-синем, золотом, розовом и красном. В ближайшее время они появятся у нас, а пока можете купить другие чехлы для iPhone 7 и защитные аксессуары для iPhone 7 Plus.

Источник: 9to5Mac

Интересные материалы

Соседние записи