SALE

Mophie готовит к выпуску новый чехол-аккумулятор эксклюзивно для iPhone X

7 Марта 2018

Оставить комментарий 155 просмотров
В скором времени компания Mophie представит новый сертифицированный чехол-аккумулятор Juice Pack Air для iPhone X, объем батареи которого дает возможность проработать смартфону дополнительно 9 часов в режиме разговоров.
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Текущий год для компании Mophie стал по-настоящему знаковым. С выпуском отличной беспроводной зарядки, компания явно только набирает обороты. Совсем недавно в интернете появилась информация о том, что компания собирается представить новую модель чехла-аккумулятора, который станет продолжением их линейки Juice Pack Air. Он станет эксклюзивным дополнением к iPhone X, который, к тому же, будет поддерживать беспроводную зарядку посредством технологии Qi. 5 марта текущего года разработчики уже обнародовали сертификат на него на Wireless Power Consortium, а официальная презентация, как сообщается, должна состояться в ближайшем будущем.

Если смотреть в общем, среди всех имеющихся беспроводных зарядок для iPhone X, данный чехол-аккумулятор станет первым сертифицированным аналогом, с поддержкой технологии Qi. Этот сертификат свидетельствует о соответствии Juice Pack Air новейшим спецификациям Qi, а также позволяет пользователям быть уверенными в качестве приобретаемого устройства. Большим преимуществом чехла, которое расширит аудиторию потребителей, стала его совместимость с iPhone 8 и 8 Plus.

Новая версия Juice Pack Air внешне ничем не отличается от обычного чехла-аккумулятора, с емкостью батареи 1,720 мАч. По расчетам специалистов, этого вполне достаточно для 9-часового интенсивного использования iPhone X в режиме разговоров. Сравните сами, аналогичный Juice Pack Air для iPhone 7 имеет емкость 2,525 мАч, а для iPhone 7 Plus - 2,420 мАч. Кроме того, чехол-аккумулятор делает возможной зарядку батареи телефона внутри чехла, а когда уровень заряда его аккумулятора начнет снижаться, нужно всего лишь воспользоваться переключателем и зарядка начнется напрямую. Чехлы от Mophie данной серии также совместимы с фирменной системой Charge Force, что способствует их размещению на дополнительных подставках или док-станциях.

Более подробную информацию о Juice Pack Air можно прочитать на сайте Wireless Power Consortium, где есть его характеристики, и, пока, выставлено единственное изображение чехла в черном цвете. Если же учитывать, что сейчас линейка чехлов Juice Pack Air имеет широкий выбор цветовых вариантов, можно вполне рассчитывать на то, что в будущем новинка не ограничится только одним цветом.

Конечно, в продаже новинка появится еще не скоро - приобрести её можно будет примерно через год. А пока же, вы можете посмотреть на чехлы Mophie Juice Pack для iPhone 7/7 Plus, 6s 6s Plus, 6/6 Plus, SE, 5s, 5.

Источник: macrumors

Интересные материалы

Соседние записи