SALE

Moment представили объектив Tele 58mm для iPhone, Samsung Galaxy и Google Pixel

14 Ноября 2018

Оставить комментарий 99 просмотров
Стартовали продажи нового объектива Tele 58mm от Moment с 4-кратным оптическим зумом, которое разарботчики назвали самым "крутым" среди всех доступных. Больше интересной информации читайте внутри!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Камеры смартфонов с каждым годом становятся все лучше и теперь мы можем создавать невероятные снимки без профессиональных фотоаппаратов. Изменение качества изображений особенно заметно в последних моделях iPhone, Samsung и Google. Но нет предела совершенству, поэтому среди огромного выбора аксессуаров нам доступно множество объективов и мы можем делать замечательные фото в любом стиле! Сегодня компания Moment дополнила свой модельный ряд линз для смартфонов и представила новый объектив Moment Tele 58mm. Этот сменный объектив, по словам производителя, будет самым "крутым" среди доступных объективов. Несмотря на отличное качество фото смартфонных камер, Moment Tele 58mm предлагает большие преимущества для мобильной фотографии.

Фокусное расстояние Moment Tele 58mm обеспечивает 2x оптический зум для камеры любого смартфона. Для телефонов с одной камерой, таких как Google Pixel 3 и iPhone XR такой оптический зум ранее был невозможным! На других же современных смартфонах, например, Samsung Galaxy S9 и iPhone XS, он обеспечивает 4-кратное оптическое увеличение.

Разработчики утверждают, что новый объектив Tele 58mm от Moment использует шестиэлементную стеклянную конструкцию, обеспечивающую граничную четкость для последних iPhone, Pixel и Galaxy. Он оптимизирован для одно- и двухкамерных телефонов и обеспечивает 2 или 4-кратное приближение к необходимому объекту, создавая истинное 100-миллиметровое + оптическое телефото разрешение для смартфонов с двумя объективами.

К особенностям этого объектива также стоит отнести улучшенный эффект боке, который значительно отличается от обычных линз для смартфонов. Благодаря этому можно делать потрясающие естественные снимки портретов, не задействовав при этом стандартный портретный режим на вашем смартфоне. В Moment сообщают, что Tele 58mm подойдет для всех устройств Pixel, Galaxy, iPhone и предназначен для объективов с диафрагмой f/1.8. На данный момент его цена составляет 99 долларов США, но для новых клиентов до конца недели действует 20% скидка, и вы можете приобрести его всего 79 долларов.

А вы используете объектив для своего смартфона? Какие линзы применяете при создании фото? Делитесь своими мнениями в комментарии! Чтобы всегда оставаться в курсе новинок современной электроники подписывайтесь на нашу страничку в Instagram, Facebook, а также на канал YouTube.

Источники: 9to5googlemoment

Интересные материалы

Соседние записи