Скидки

Модульные чехлы от Mophie со встроенными магнитами

5 Октября 2016

Оставить комментарий 156 просмотров
Компания Mophie представила новые магнитные чехлы Modular Case для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Что же в них такого особенного? Читайте внутри.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

Компания Mophie не отстает от конкурентов и наряду с другими компаниями-производителями аксессуаров представила новый чехол для iPhone 7 и iPhone 7 Plus с модульной функциональностью. В своей разработке она использовала необычную конструкцию, идею которой позаимствовала у Motorola Moto Mods.

По сути, Modular Case состоит из двух разных чехлов. Базовый вариант представляет собой ультратонкий защитный чехол, который оснащен специальными магнитными пластинами спрятанными в его задней части. Такая технология позволяет крепить к телефону различные аксессуары-накладки, тем самым расширяя его функциональные возможности. Кроме того, чехол доступен в десяти различных цветах, что дает вам возможность подобрать именно свой вариант.

 

Специальные аксессуары оснащаются встроенными магнитами, которые полностью совместимы с магнитными пластинами в чехле. Таким образом, вы можете просто закрепить нужный вам вариант на задней панели вашего Айфона, не беспокоясь о том правильно он установлен или нет. На данный момент компания Mophie предлагает три разных модели аксессуаров для новых iPhone: аккумулятор, кардхолдер и кошелек-книжку.

 

Аккумулятор являет собой портативное зарядное устройство емкостью 4000mah, которое может продлить срок службы батареи вашего айфона. Оно поставляется со встроенным коротким кабелем, при помощи которого первый подключается к телефону и производит зарядку.

Кардхолдер выполнен из премиум материалов и отличается высоким качеством изготовления. В нем предусмотрены специальные отделения, где вы можете хранить свои кредитные или дисконтные карты.

Кошелек-книжка имеет уникальную конструкцию, которая призвана хранить ваши кредитные карточки, наличку или даже удостоверения личности, при этом предоставляя неплохую защиту для вашего смартфона.

Вы можете купить Modular Case с одним аксесуаром или сразу со всеми. Цена базового чехла для iPhone 7 и iPhone 7 Plus начинается от $ 39,95, а стоимость каждого дополнительного аксессуара составляет $ 9,95, если покупать весь комплект.

Видео обзор:

Источник iPhoneHacks

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи