Скидки

Misfit представила первые смарт-часы Phase

19 Октября 2016

Оставить комментарий 129 просмотров
Misfit анонсировала свои первые смарт-часы Phase. Об их особенностях и характеристиках читайте внутри.
Алина Коваль

Алина Коваль

Известный производитель фитнес-трекеров и спортивных браслетов Misfit представил первые умные часы, которые получили название Phase. Они сочетают в себе внешний вид обычных наручных часов и функциональность смарт-часов.

Интересно то, что для оповещений о звонке, входящем сообщении или уведомлении Misfit Phase используют две обычные стрелки, небольшой светодиод, который мигает разным цветом, и вибрацию, при этом предварительно их нужно подключить к Айфону через фирменное приложение. Это не совсем привычно, поскольку в большинстве умных часов для этого используется дисплей.

Умные часы также умеют считать пройденные километры, количество шагов, сожженные калории. Они позволяют выбирать определенный вид деятельности (например, бег или йога) и работать в этом направлении, ставя себе определенные цели и проверяя каждый день свои успехи. К тому же, они производят мониторинг сна.

Использовать часы Misfit можно для управления разными функциями Айфона. Это можно сделать путем переключения в режим Smart-Button. Так вы сможете контролировать работу смартфона при помощи двух физических кнопок часов. Позвонить, управлять воспроизведением музыки, сделать снимок - все это можно сделать, используя смарт-часы.

Что касается технических особенностей, Phase водонепроницаемые. Работают они, как и Misfit Shine 2, от сменных батареек, поэтому их не нужно заряжать. Смарт-часы доступны в разных цветовых вариантах. На официальном сайте стоимость Misfit Phase составляет $175, но купить их можно будет c 7 ноября.

Источник: iLounge

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи