Скидки

Маска REMEE для осознанных сновидений

12 Февраля 2014

Оставить комментарий 687 просмотров
А Вы не знали, что своими сновидениями можно управлять? Видеть осознанные сны можно, используя для этого маску Remee.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Каждую ночь мы видим примерно два часа сновидений, но подчас возникает чувство, когда не понятно спишь ты или нет. Оказывется, этим интересным процессом, задействующим подсознание, можно управлять и видеть люцидные (т.е. осознанные) сны. Но научиться это делать, не прибегая к помощи специалистов, довольно сложно. К счастью, видеть осознанные сновидения может помочь маска Remee, работающая при помощи всего шести светодиодов красного цвета.

remee умная маска на лицо

Дизайнеры заморочились над тем, чтобы сделать умный гаджет удобным для любого пользователя, применив и качественные материалы, которые не мешают спать и практически не ощутимы кожей. Внешне маска Remee напоминает обыкновенную маску на глаза, которые используют для того, чтобы заснуть в недостаточно темных помещениях. Но если расстегнем липучку, мы увидим, что внутри находится гибкая прорезиненная плата с микросхемами. И как же все это работатет, спросите Вы? В тот момент, когда Вы спите и видите сон зажжется маленькая лампочка и Вы как бы очнетесь внутри сна. Да, да, совсем как в фильме "Начало" с Леонардо Ди Каприо. Ваш мозг начнет осознавать что происходит и проснувшись утром Вы все будете помнить довольно отчетливо. Все одновременно и очень просто и очень сложно для восприятия.

маска для сна remee

Человеческий сон является набором отличных друг от друга интервалов активности мозга. Дождавшись самой продолжительной и глубокой фазы быстрого сна, которая обычно наступает перед рассветом и является самой содержательной по части сновидений, Renee подает поочередно световые сигналы, три приходятся на левый глаз и 3 - на правый, при этом человек не пробуждается полностью, а лишь "намекает" на пробуждение. Заряжается маска от сети через кабель, на самом же устройстве кнопок практически нет. Вы сможете самостоятельно настроить уровень свечения, задать интервалы и скорость сигналов. Можно просто запустить приложение с сайта Remee и настройки будут произведены с помощью оптического сенсора прямо с монитора. 

Видео-обзор маски Remee:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи