Скидки

Чехол Manfrotto KLYP превращает iPhone 4/4S в профессиональную камеру

29 Сентября 2012

Оставить комментарий 139 просмотров
С помощью аксессуара Manfrotto KLYP к iPhone 4/4S можно присоединить оборудование для профессиональной съемки - штативы, и осветительные приборы.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Manfrotto iPhone

Многие любители фотоискусства хорошо знают производителя Manfrotto, и вот компания решила немного расширить свой ассортимент продукции, выпустив новый аксессуар KLYP, специально для iPhone. Как заявили в Манфротто, новинка призвана превратить iPhone в профессиональную камеру.

При помощи KLYP к iPhone 4/4S можно подсоединить различное оборудование для профессиональной съемки, это могут быть штативы, и приспособления для работы со светом.

Manfrotto KLYP

Если разобраться, то KLYP - это чехол, у которого есть два снимаемых крепления, с возможностью фиксировать их в 4-х местах. За счет того, что в крепления подходят и другие продукты компании, можно устанавливать туда штативы Manfrotto POCKET и светильники KLYP LED с сильным светом. Со штативом качество сделанных снимков или отснятого видео будет на порядок выше, а LED-светильник позволит проводить съемку в плохо-освещенных местах, и также будет влиять на качество картинки. Разработчик предлагает большой выбор комплектов в различных вариациях штативов и нескольких видов LED-ламп, а именно, моделей МL240 и МL120. Поступит в продажу аксессуар для iPhone KLYP уже в начале октября по цене примерно от 40$.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи