Где мы?

Знижка 20% на чохол для iPhone/iPad/MacBook

Ексклюзивно для читачів iLounge Journal.

Скопіюйте цей промо-код:

CASE20
Перейти в каталог

🤑 Защита дисплея от 69 грн. 📱КУПИТЬ

×
Скидка тут!
×
iLounge | Новости | Внешний аккумулятор Apple может заряжать AirPods
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 20 Июля 2021

Внешний аккумулятор Apple может заряжать AirPods

Выяснилось, что яблочный MagSafe-аккумулятор способен заряжать не только iPhone 12 и iPhone 12 Pro, но и AirPods.



Внешний аккумулятор Apple может заряжать AirPods


iLounge в Telegram

Несмотря на то, что пока компания Apple еще не начала доставлять заказанные ранее фирменные MagSafe-аккумуляторы, некоторые пользователи уже успели познакомиться с новинкой. В частности, Стивен Рассел опубликовал на Reddit и в Twitter несколько «живых» снимков нового яблочного аксессуара. Также он рассказал о некоторых особенностях MagSafe Battery Pack.

Например, Рассел отметил, что MagSafe-аккумулятор Apple может заряжать AirPods. Естественно, кейс с наушниками не примагничивается к аксессуару. Однако это не мешает зарядке. Также стоит понимать, что если MagSafe-аккумулятор Apple может восполнять заряд AirPods, то он будет работать вместе и с другими устройствами. Главное, чтобы они поддерживали стандарт Qi.

MagSafe-аккумулятор Apple может заряжать AirPods

Компания Apple намекала на наличие подобной опции. На странице товара в Apple Online Store указано, что с помощью MagSafe Battery Pack можно заряжать разные устройства беспроводным способом. Для этого нужно просто подключить кабель Lightning к аккумулятору, после чего аксессуар превратится в станцию для беспроводной зарядки мощностью 15 Вт.

Однако, если судить по последним данным, то MagSafe Battery Pack может заряжать разные гаджеты и без подключения к сети.

Источник: Twitter