SALE

Любителям классики: новые чехлы Spigen для iPhone X в стиле iMac G3 и iPhone 2G

15 Мая 2018

Оставить комментарий 287 просмотров
Компания Spigen в честь десятого Дня Рождения анонсировала выход лимитированной серии чехлов в стиле iMac G3 и iPhone 2G, обозначающих перерождение старого дизайна и воплощение его в современности. Читайте подробности внутри!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

В честь своего десятого Дня рождения компания Spigen решила возродить давно забытую историю первых аксессуаров. Вдохновленные этой темой разработчики представили  две серии чехлов в ретро стиле для последнего iPhone. В модели Classic C1 воплощен дизайн iMac G3 из 90-х годов, с полупрозрачной панелью, а серия Classic One - металлические серые чехлы, идентичный с iPhone 2G, но с оригинальными размерами под iPhone X. В действительности, iPhone 2G и iPhone X вышли с разницей в 10 лет, поэтому Classic One выпускается, как приветствие из 2007 года. А Classic C1 родом из 1998 года.

Classic C1: старое и новое

Выход чехла Classic C1 от Spigen ознаменовал собой возвращение к недалекому прошлому, первым революционным технологиям и прекрасной ретроспективе. Они представлены, по традиции начала прошлого десятилетия, в нескольких цветовых вариантах - Bondi Blue, Sage, Snow, Ruby и Graphite. Дизайн "хорошо забытых старых" чехлов повторяет все обязательные элементы и особенности. Classic C1 для iPhone X выполнен из прочных материалов и состоит из трех деталей: абсорбирующего пластикового основания, верхней и нижней частей задней панели из TPU. 

Classic C1 имеет насквозный вырез под камеру и логотип яблока, покрытый полупрозрачным силиконом, что, однозначно, добавляет изюминку в его стиль, сохраняя эстетику форм iPhone X. Прочная пластиковая панель усилена технологией Air Cushion, характерной для чехлов от Spigen, - особым внутренним покрытием, поглощающим силу удара. Благодаря такому нововведению, для iPhone X не будут страшны падения или сильные удары, а хрупкие углы смартфона ограждены от падений воздушной подушкой.

На внутренней стороне чехла Spigen Classic C1 вытеснены милые символические надписи с рельефными деталями и рукописным текстом оригинального знакового послания iMac с 1984 года "hello.(again)", что обозначает эпоху iMac G3. Этого, конечно же, не будет видно при установке чехла на телефон, но сам факт присутствия этой надписи весьма радует.

Spigen Classic C1, несмотря на свою "старость", приспособлен к современным запросам общества. Минимальная толщина корпуса чехла гарантирует полную совместимость с беспроводной зарядкой, поэтому Classic C1 займет место фаворита среди доступных чехлов для iPhone X, а по своему дизайну он будет вне конкуренции.

Classic One: вызов прошлому

Сдержанность и лаконичность выражены в ностальгичной модели чехла Classic One для флагманского устройств от AppleClassic One отображает дизайн старенького iPhone 2G и позволяет обличить потрясающую новинку - iPhone X, в ретро чехол. Но стоит согласиться с тем, что подобные воплощения достаточно смелые и придутся по вкусу не каждому пользователю.

Чехол пластичен и по ощущениям владеет довольно внушительным уровнем защиты, хотя он всего немного толще, чем сам iPhone X. В отличии от Classic C1 он совершенно не просветляется, но все так же имеет вырезы под камеру и логотип Apple. Его конструкция напоминает строение его предшественника: съемные разделяемые части, противоударный внутренний слой, защищающий телефон от падений. Чехол протестирован в экстремальных условиях и соответствует военному стандарту защиты устройства. В Classic One отсутствует внутрення надпись "hello.(again)", но это никак не влияет на тонкую ретроспективу этого аксессуара.

В целом Classic One похож на iPhone 2G, но некоторые моменты вносят небольшие коррективы. Они отличаются размером, ведь форма iPhone X значительно больше, а также тем, что данный чехол имеет выступ что убережет дисплей и камеру на ровных поверхностях, не подвергая возникновению повреждений. Еще одной чертой отличия являются кнопки управления: в Classic One они выражены тактильно и выполнены в черном цвете, как и в самом iPhone X.

В данный момент вы можете заказать Classic C1 и Classic One исключительно на сайте площадки Indiegogo за 35 долларов США каждый, с предполагаемой доставкой в ​​июне.

Источники: spigen9to5macindiegogo

Интересные материалы

Соседние записи