Скидки

LTE скорость iPhone 6S увеличится до 300 Мбит/с

2 Июля 2015

Оставить комментарий 108 просмотров
В следующей модели iPhone будет реализован новый чип, который удвоит LTE скорость трансляции данных.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

 

В следующей модели iPhone будет реализован новый чип, который удвоит LTE скорость трансляции данных. Говорят, что iPhone 6S обзаведется новым чипом Qualcomm MDM9635M, и, сравнивая его с текущим вариантом для iPhone 6, он обязан вдвое увеличить LTE скорость. Сегодня у iPhone 6/6 Plus максимальная LTE скорость реализована на отметке приблизительно в 150 Мбит/с.

Как утверждает сайт 9to5Mac:

"Для пользователей самой важной новой особенностью чипа будет новый потенциал скорости загрузки - максимально до 300 Мбит/с, удваивая скорость загрузки, по сравнению с текущей, на 150 Мбит/с. У нового чипа будет то же самое ограничение скорости закачки - 50 Мбит/с, а реальные показатели скорости вероятно будут ближе к 225 Мбит/с или даже ниже, в зависимости от сети."

Qualcomm утверждал, что MDM9635M - более энергоеффективный, по сравнению с более старыми моделями, таким образом это гарантирует больший срок службы аккумулятора при подключении к LTE. Чип также более компактен чем его более ранняя версия и, по слухам, будет занимать меньше места на материнской плате iPhone.

Визуально iPhone 6S будет иметь идентичный вид как у iPhone 6 /6 Plus, а основные изменения будут касаться внутренней начинки устройства. Вероятно, что смартфон дебютирует уже этой осенью, и будет иметь процессор Apple A9, два гигабайта оперативки на борту и модернизированную 12-мегапиксельную камеру.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи