Скидки

KudoCase для iPad - чехол на солнечной энергии, реагирующий на свист

8 Октября 2012

Оставить комментарий 122 просмотра
Чехол для iPad  KudoCase с возможностью заряжаться от энергии солнца, одновременно защищая его от неприятных воздействий окружающей среды и при этом он реагирует на свист.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

kudocase ipad black

Все те, кто когда-нибудь сталкивался с внезапной разрядкой iPad в неподходящий момент, особенно во время деловой поездки, теперь могут вздохнуть с облегчением. Появился чехол для iPad с возможностью заряжаться от энергии солнца, одновременно защищая его от неприятных воздействий окружающей среды и неквалифицированного воздействия со стороны человека, включая и самого владельца, то есть, фактически, два в одном.


kudo case свист

Беспроводные датчики разработаны таким образом, что способны использовать возобновляемые солнечные ресурсы для зарядки iPad. Устройство просто преобразовывает прямые солнечные лучи или свет в крытых помещениях, да и практически любой другой вид люминесцентного света в поток  энергии. Производство высококлассной, портативной зарядки-чехла, получившей название KudoCase, было запущено в начале этого лета. Есть индикаторы зарядки, подставка, порты для зарядки iPhone и других устройств, но самой, пожалуй, нестандартной отличительной чертой этого гаджета является то, что он в прямом смысле слова, отзывается на свист. Если Вы не можете отыскать Ваш IPad или он затерялся где-то в доме у друга и рыться в чужой квартире просто как-бы не удобно, только свистните, и KudoCase подаст характерный звуковой сигнал, для этого имеется и специальный переключатель. Да, это удивительно, но таков технический прогресс!

В скором времени ожидается продажа KudoCase и в нашей стране, цена удивительного инновационного чехла составит порядка 200 долларов, что не так уж и много при его то возможностях. 

Видео-обзор чехла KudoCase для iPad:


КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи