SALE

Концепт iPhone 8 с корпусом из нержавеющей стали и изогнутым стеклянным дисплеем

24 Января 2017

Оставить комментарий 263 просмотра
Разработчики Apple намерены отказаться от алюминиевого покрытия корпуса и вернутся к использованию стеклянной поверхности и бампера из нержавеющей стали в  iPhone 8.

Недавно мы рассказывали вам о некоторых аспектах последующих моделей смартфонов от Apple. Сегодня же мы хотим ознакомить вас с ещё одной концепцией будущего поколения айфонов. Как стало известно, разработчики намерены отказаться от привычного алюминиевого покрытия корпуса и вернутся назад к использованию стеклянной передней и задней поверхностей и бампера из нержавеющей стали специально для версии iPhone 8. Первой об этом сообщили на интернет платформе KGI, скорее всего, ссылаясь на одного из поставщиков Foxconn, которые как раз и занимаются новыми стеклянными деталями для будущего смартфона.

Концепт следующего айфона от Imran Taylor показывает нам гаджет размером примерно 1/3 обычной книги. За счет особенностей своей конструкции, в частности сочетания стеклянных и металлических деталей, предполагается, что он сможет уверенно держаться в руках пользователя, что является немаловажным, исходя из текущих размеров современных смартфонов. Следует добавить, что разработчики использовали похожий внешний дизайн при изготовлении iPhone 4s и iPhone SE.

Цветная гамма айфона на концепте представлена золотистым, розовым и серебристым цветами. Среди изменений также сразу бросается в глаза вертикально расположенная двойная камера и разъем Smart Connector, выполненный в стиле iPad Pro.

Также предлагаем вам просмотреть видео от создателя концепта, которое сможет раскрыть новые подробности его творения, и показать картину в полном объеме. А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои предположения и комментарии ниже!

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи