Скидки

Компания Apple выпустила бета-версию iOS 8.3

17 Марта 2015

Оставить комментарий 100 просмотров
Публичная бета-версия iOS 8.3 совсем скоро станет доступной
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Спустя неделю после релиза iOS 8.2 Apple выпустила iOS 8.3 beta 3 для зарегистрированных разработчиков. Последняя бета-версия проходит под номером сборки 12F5047f. Apple исправила некоторые ошибки, обнаруженные в предыдущей версии, и внесла изменения в CarPlay, WatchKit и LTE Voice. Как и следовало ожидать, в этой бета-версии появилось приложение Apple Watch и связанные с ним параметры настройки, которые были представлены ранее на этой неделе в iOS 8.2. Вместе с новой версией iOS также стала доступна новая бета-версия ПО для Apple TV, хотя неясно, что же изменилось в этой версии, поскольку бета-версии Apple TV обычно не сопровождаются информацией об изменениях.

Несмотря на слухи о том, что Apple выпустит публичную бета-версию iOS 8.3, не было никакого заявления от Apple о публичной бета-версии, как с предыдущими версиями iOS. Третья версия іOS 8.3 остается доступной только для зарегистрированных разработчиков.

Сегодня публичная бета-версия iOS доступна на официальном сайте Apple (Программа бета-тестирования Apple). Часть информации с инструкциями по установке на устройствах iOS, по-видимому, была обновлена в часто задаваемых вопросах, но на самом деле зарегистрироваться, загрузить и установить бета-версию смогут не все пользователи.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи