Новости

Код iOS 13.5.5 предполагает покупку Apple Music, TV+ и News+ одним пакетом

4 Июня 2020

Оставить комментарий 66 просмотров
София Старк

София Старк

Код iOS 13.5.5 предполагает покупку Apple Music, TV+ и News+ одним пакетом

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram

Согласно слухам, компания Apple собирается разработать пакет услуг, который позволит совершать покупку сервисов Apple Music и Apple TV+ в одном пакете. Инсайдеры из 9to5mac обнаружили подтверждение этому слуху в программном коде iOS 13.5.5.

Согласно инсайдерам, некоторые файлы кода iOS 13.5.5 предлагают перейти к «пакетной подписке». Ранее в iOS упоминаний о подобной функции (в коде) не было. Интересно также то, что Apple, похоже, намерена включить в пакет подписки и свой сервис Apple News+.

Предполагается, что пакетная покупка подписки на приложения будет более удобной и дешевой. Сейчас подписка на Apple Music обходится примерно 9,99$ в месяц, оплата Apple TV+ стоит еще 4,99$ на месяц, также сервис Apple News+ нужно оплачивать каждый месяц по 9,99$.

Сложно предположить, сколько купертиновцы попросят за полный пакет услуг, потому что Apple любит предлагать неожиданные скидки. Также скидки ожидаются в связи с тем, что в некоторых странах сервисы Apple TV+ и Apple News+ не популярны и Apple таким образом будет обращать на них больше внимания.

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram



🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official