Новости

Киану Ривз рассказал, почему вернулся в новую Матрицу

9 Июня 2020

Оставить комментарий 177 просмотров
Киану Ривз рассказал, почему вернулся в новую Матрицу

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram

Многие уже знают, что легендарный Киану Ривз исполнит роль Нео в следующей части Матрицы. Третья часть вышла в 2003 году и фанаты уже отчаялись увидеть продолжение, еще и с полным актерским составом героев. Разумеется, интерес к следующему фильму огромный.

Актеры особенно сильно не распространяются о сюжете. Его действительно стараются удерживать в тайне. Даже в своих интервью, Киану Ривз может свободно говорить только о причинах своего возвращения во франшизу спустя 18 лет.

Киану Ривз рассказал, почему вернулся в новую Матрицу

По его словам, актера зацепил сценарий. Лана Вачевски, одна из режиссеров и сценаристов предыдущих частей, сама работала над написанием сценария к четвертому фильму.

Как говорит Ривз: «Лана Вачовски написала прекрасный сценарий и замечательную историю, которая нашла отклик у меня. Это единственная причина сделать это. Работать с ней снова просто потрясающе. Это было действительно особенным, и в истории, я думаю, есть что-то значимое, что можно сказать, и от чего мы можем получить некоторую пищу.».

Справедливости ради скажем, что в создании сценария принимал участие Дэвид Митчелл и профессор Принстонского Университета Александр Хемон.

Дата премьеры пока назначена на 21 мая 2021 года. Главной загадкой фильма остается вопрос: как вернулись Нео и Тринити (они погибли в конце 3 части)?

Мы будем следить за появлением новостей по фильму «Матрица 4».

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official