Где мы?

Знижка 20% на чохол для iPhone/iPad/MacBook

Ексклюзивно для читачів iLounge Journal.

Скопіюйте цей промо-код:

CASE20
Перейти в каталог

🤑 Защита дисплея от 69 грн. 📱КУПИТЬ

×
Скидка тут!
×
iLounge | Новости | ЦАП Khadas Tea с MagSafe позволит слушать на iPhone Lossless-музыку
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 17 Января 2022

ЦАП Khadas Tea с MagSafe позволит слушать на iPhone Lossless-музыку

Компания Khadas принимает заказы на компактный ЦАП для iPhone под названием Tea. Одной из фишек устройства является MagSafe.



ЦАП Khadas Tea с MagSafe позволит слушать на iPhone Lossless-музыку


iLounge в Telegram

По мере того как музыкальные потоковые сервисы начинают предлагать пользователям треки в форматах без сжатия, интерес к цифро-аналоговым преобразователям (ЦАП) постепенно растет. По сути, такое устройство нужно всем тем, кто хочет наслаждаться качественным звуком. Однако несмотря на наличие условно портативных ЦАП, в большинстве случаев они не отличаются компактными размерами. Особенно если речь идет о достаточно продвинутых моделях, которые поддерживают 32 бит/384 кГц и выше.

Однако это не значит, что компактных решений нет. В качестве примера можно привести Khadas Tea. Этот ЦАП отличается тонким корпусом и небольшими размерами. Более того, при желании владельцы смартфонов Apple смогут закрепить этот гаджет на задней панели iPhone 12 или iPhone 13 — в Khadas Tea есть MagSafe.

ЦАП Khadas Tea с MagSafe

Что касается технических характеристик, то в основе устройства лежит ESS ES9281AC Pro, а за беспроводную связь отвечает чип Qualcomm QCC5125. Через USB-С/Lightning Tea может обрабатывать звук вплоть до 32 бит/384 кГц. Также ЦАП может «справиться» с самими разными форматами — от MQA, DSD и FLAC до WAV и MP3. По Bluetooth Tea поддерживает LDAC и AptX HD.

В Khadas Tea есть встроенный аккумулятор на 1160 мАч, которого хватит на 8 часов беспрерывного воспроизведения Hi-Fi музыки. Примечательно, что ЦАП можно использовать и в роли внешнего микрофона для iPhone.

На данный момент заказать Khadas Tea можно на Indiegogo. Цены на ЦАП начинаются с отметки в $ 159. Однако после окончания кампании стоимость поднимется до $ 199.

Источник: Indiegogo