SALE

Kenu Airbase и Airframe Wireless - новые автодержатели с беcпроводной зарядкой

7 Сентября 2018

Оставить комментарий 142 просмотра
Новые автодержатели от Кenu имеют разные крепления и оснащены быстрой беспроводной зарядкой на 10 Вт. Больше информации читайте в статье!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Компания Kenu модернизировала свою линейку автомобильных держателей, оснастив их зарядкой Qi-стандарта. Airframe Wireless и Airbase Wireless совместимы со всеми iPhone, поддерживающими беспроводную зарядку - iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, а раздвижные крепления также позволяют подзаряжать некоторые модели от Samsung. Airbase и Airframe можно устанавливать любым удобным вам способом: на вентиляционную решетку, панель приборов или стекло. Благодаря поддерживаемой ротации есть возможность выбрать наиболее подходящий ракурс расположения телефона, чтобы в дороге пользоваться навигатором или же управлять музыкальными треками.

Автодержатели от Kenu Airbase Wireless и Airframe Wireless оснащены зарядкой Qi-стандарта, имеют сменный кабель USB Type-C to USB-A длиной 1.2 метра, а также адаптер питания от прикуривателя USB 3.0 12В DC с двумя портами, обеспечивающими быструю и стандартную зарядку. Так в чем же разница между этими двумя системами крепления? Основным отличием между Airbase Wireless и Airframe Wireless является удерживающий элемент и способ установки в автомобиле.

Airbase Wireless

Креплением в этом держателе служит присоска с адгезионным покрытием, которая позволяет удобное размещение Airbase Wireless на лобовом стекле или панели приборов.

  • Подходит для смартфонов, поддерживающих беспроводную зарядку: Apple, Samsung, Google, Huawei, LG, Nokia, Motorola, Sony, Blackberry
  • Шарнирный элемент позволяет плавно менять расположение телефона на 360 градусов и переходить от портретной ориентации к пейзажной. 
  • Установлена система вентиляции, чем обеспечивается защита от перегрева.
  • Прочные раздвижные держатели из нержавеющей стали с максимальным захватом 110 мм.
  • Гарантирует быструю зарядку до 10 Вт.

Airframe Wireless

Устанавливается на вентиляционную решетку автомобиля с помощью универсального зажимного модуля.

  • Совместимость с устройствами с поддержкой Qi, включая Apple, Samsung, Google, Huawei, LG, Nokia, Motorola, Blackberry и Sony
  • Также имеет систему охлаждения без вентилятора и защищает телефон от перегрева.
  • С помощью шарнира возможно изменение ориентации смартфона на 360-градусов.
  • Поддерживает быструю зарядку до 10 Вт.

К сожалению, Airframe Wireless и Airbase Wireless не оснащены автоматическим механизмом зажима, как в Adonit Auto-Clamping Car Charger поэтому, чтобы установить свой телефон на зарядку, нужно приложить некоторые усилия.

На данный момент оба вида держателей уже доступны на официальном сайте Kenu стоимостью 59.95 долларов и в скором времени будут доступны на нашем сайте.

А вы пользуетесь автодержателями? Они оснащены беспроводной зарядкой? Каким брендам отдаете предпочтение? Пишите свои комментарии ниже!

Источники: 9to5mackenu

Интересные материалы

Соседние записи