Допомагаємо для ССО ЗСУ разомКЛІКАЙ

×
Допомога для України. Клікай >>>
iLounge | Новости | Канье Уэст отказался выпускать новый альбом в Apple Music
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 21 Февраля 2022

Канье Уэст отказался выпускать новый альбом в Apple Music

Известный американский рэпер Канье Уэст решил не выпускать свой новый альбом в Apple Music и Spotify. Кроме этого он отказался от контракта с Apple на сумму в $ 100 млн.



Канье Уэст отказался выпускать новый альбом в Apple Music


iLounge в Telegram

Известный американский рэпер, композитор и продюсер Канье Уэст заявил, что его новый альбом под названием «Donda 2» не появится в стриминговых сервисах. Вскоре после этого заявления стало известно и об отказе от крупного контракта с Apple на сумму в $ 100 миллионов.

Поводом для подобных решений стало недовольство рэпера крупными стриминговыми сервисами, такими как Apple Music и Spotify. Канье Уэст утверждает, что они не дают музыкантам зарабатывать на своей музыке, отдавая ее практически бесплатно. Такая ситуация заставляет исполнителей ездить с концертами и выпускать сопутствующую продукцию.

Стоит отметить, что Уэст в течение многих лет сотрудничал с Apple и получал от компании внушительные суммы. Однако недавно рэпер изменил свою позицию. Свой новый альбом он выпустил на специальном плеере под названием Stem Player. Его цена составляет $ 200. Несмотря на немалую стоимость, многие фанаты захотели приобрести устройство.

По словам Уэста, за первые 24 часа альбом приобрели более 8 000 человек. Продажи принесли исполнителю $ 2,2 миллиона. Рэпер надеется, что динамика сохранится и он сможет неплохо заработать на продаже нового альбома.

Источник: iMore


iLounge в Telegram





Или войдите под аккаунтом из соцсети: