iLounge | Новости | Слух — камеры iPhone не получат значительных улучшений до 2022 года
Новости
Богдан Ефимчук

Богдан Ефимчук · 8 Января 2021

Слух — камеры iPhone не получат значительных улучшений до 2022 года

По заявлениям известного аналитика Минг-Чи Куо, камеры iPhone не получат значительных улучшений как минимум до 2022 года. С чем это связано — в сегодняшнем материале!



Слух — камеры iPhone не получат значительных улучшений до 2022 года


iLounge в Telegram

По заявлениям известного аналитика Минг-Чи Куо, камеры iPhone не получат значительных улучшений как минимум до 2022 года. С чем это связано — читайте далее!

Во-первых, новость связана с новой ценовой войной между двумя крупнейшими поставщиками объективов для iPhone — Largan и Genius Electronic Optical. Этот конфликт повлияет в целом на прибыльность компаний, особенно для второго предприятия, которое сильно зависимо от Apple. По прогнозам, Largan выкупит примерно 15-25% объективов для среднего и высокого класса iPhone, чтобы увеличить коэффициент использования производственных мощностей. Это напрямую повлияет на долю заказов компании Genius Electronic Optical, коэффициент использования производственных мощностей и ее валовую прибыль.

Слух — камеры iPhone не получат значительных улучшений до 2022 года

Именно поэтому аналитик Минг-Чи Куо прогнозирует, что как минимум до 2022 года камеры iPhone не получат никаких заметных улучшений. Война между поставщиками объективов может затянуться даже на несколько лет. Это совсем не значит, что Apple не будет улучшать общую производительность камер, но аппаратная составляющая может остаться неизменной.


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: