iLounge | Новости | Камера iPhone 12 Pro набрала 128 баллов в DXOMark
Новости
Богдан Ефимчук

Богдан Ефимчук · 13 Ноября 2020

Камера iPhone 12 Pro набрала 128 баллов в DXOMark

Камера iPhone 12 Pro набрала 128 баллов в бенчмарке DXOMark, тем самым, поместив смартфон на четвертую позицию в последнем рейтинге смартфонов по версии бенчмарка. 



Камера iPhone 12 Pro набрала 128 баллов в DXOMark


iLounge в Telegram

DXOMark опубликовал данные теста камеры iPhone 12 Pro со сканером LiDAR. По словам бенчмарка, тест фото показал 135 баллов, а тест видео — 112. В целом, устройство набрало 128 баллов и поместилось в пятерку лучших мобильных камер по версии DXOMark. Новый флагман на 4 балла обогнал прошлогодний iPhone 11 Pro и стал лучшей фото-пушкой от Apple.

Специалисты из DXOMark также сделали некую оценку после тестирования. К примеру, им понравилось, как работает автофокусировка при съемке фото и назвали ее одной из ключевых фишек камеры. Также режим предварительного просмотра работает лучше, чем у большинства других смартфонов высокого класса. Экспозиция в основном хорошая, но тестеры обнаружили, что динамический диапазон немного ограничен, при этом в сложных условиях происходит отсечение как светлых участков, так и теней. Цветопередача точная при комнатном освещении.

Камера iPhone 12 Pro набрала 128 баллов в DXOMark

По поводу видео они сказали, что именно в этом плане устройство «действительно сияет». Тестировщикам также понравилась цветопередача и оттенки кожи, но также наблюдались некоторые искажения баланса белого. Видеозапись в формате 4K показывает хороший уровень детализации до тех пор, пока уровень освещения не падает слишком сильно, а автофокус отлично справляется с сохранением резкости даже в динамичных сценах. Система стабилизации также работает очень хорошо, сохраняя устойчивость и плавность при ходьбе с камерой в руках.


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: