Скидки

Каким окажется следующее поколение наушников EarPods?

21 Июня 2016

Оставить комментарий 325 просмотров
Какими окажутся будущие EarPods? Получат ли они 3.5-миллиметровый разъем в корпусе iPhone 7/7 Plus? Читайте внутри!
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Согласно новым слухам, конструкция будущих iPhone 7/7 Plus не будет предусматривать наличия 3.5-миллиметрового гнезда для наушников, что, в свою очередь, вызывает некоторые сомнения относительно дизайна и конструкции фирменных EarPods, которые будут идти в комплекте.

Наряду с двумя существующими слухами о беспроводных EarPods, и их Lightning вариантом, совсем недавно на японском сайте Mac Otakara появилась еще одна занимательная новость. На сайте считают, что в комплекте с новыми смартфонами будут распространяться стандартные 3.5-миллиметровые наушники с 3.5 мм Jack to Lightning адаптером, с помощью которого они и будут подключаться к будущему гаджету.

В свою очередь японцы основываются на информации из международной компьютерной выставки Computex Taipei 2016, подлинность которой, к сожалению, нельзя подтвердить на все 100%. По нашему же мнению, старт продаж такого варианта наушников EarPods не очень то и свойственен для компании Apple, даже в том случае, если заявленный адаптер будет поставляться в комплекте.

"На выставке Computex Taipei 2016 было представлено много Lightning аудио адаптеров от разнообразных производителей, и, согласно некоторым слухам, обновленные наушники, которые будут идти вместе с iPhone 7, будут иметь стандартный 3.5-миллиметровый разъем и соответствующий входящий в комплект адаптер, для их непосредственного подключения к телефону."

Согласно же более старым слухам, новый дизайн EarPods будет представлен подключением к iPhone через Lightning или Bluetooth. По крайней мере, это намного удобней и легче, чем осуществлять подключение через адаптер. И что главное - намного быстрее. Так это или нет, но мы оперируем совсем небольшим объемом информации, поэтому настоящие планы компании Apple остаются нераскрытыми.

В отчете от Mac Otakara также упоминается возможность выпуска модели iPhone с 256 Гб на борту, и появление разъемов для наушников на правой и левой сторонах его корпуса. Также было выдвинуто предположение, что вместо стерео звучания эти два разъема будут на монофонической основе.

Ох уж эти слухи... Среди всего разнообразия смешанной информации в сети касательно следующих iPhone 7/7 Plus, очень тяжело выловить и выделить ту, которая может оказаться ключевой. На наш взгляд, слухи об изменениях конструкции EarPods являются таковыми, и вполне достойны для пристального внимания. Поэтому оставайтесь дальше с нами, и узнавайте свежие подробности о грядущей новой модели iPhone.

UPD. Как оказалось, вышло две модели, та что в комплекте осталась под названием EarPods и поменяла выход 3.5mm на Lightning и новая модель беспроводных AirPods.

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи