SALE

Как изменить цвет передней панели в iPhone 7/7 Plus PRODUCT (RED)?

29 Марта 2017

Оставить комментарий 285 просмотров
В наше время каждый пытается быть личностью со своим индивидуальным стилем. И порой случается, что вещь, например, оформление гаджета, в общем, вам нравится, да вот если бы не одна деталь...
Илья Шевчук

Илья Шевчук

Очевидно, что новый вариант оформления iPhone, имеется в виду PRODUCT (RED), выглядит по-особенному, даже восхитительно необычно. По крайней мере, его задняя сторона. Но существует немало критики насчет белой панели передней стороны айфона. Это потому что, есть немало сторонников её незаметного, темного оформления. Кроме того, в солнечном свете с черной панелью лучше избежать бликов, а также она неплохо скрывает потертости или мелкие царапины. Интересно, что желание изменить цветное оформление передней панели iPhone PRODUCT (RED) как раз не с раздела фантазий, ведь не так давно iPhone 5C получил одновременно и темную лицевую сторону, и яркие цвета вокруг нее.

Если вы желаете получить черную панель, спешим сообщить нелегкий путь выхода из данной ситуации. В общем, в случае, если у вас есть возможность купить второй смартфон, например черный iPhone 7, тогда вы без проблем сможете поменять местами лицевые стороны смартфонов в каком-нибудь сервисном центре. Второй вариант заключается в обмене. Ваш друг отдает вам черную переднюю панель, а взамен получает белую лицевую сторону. Но, не спешите радоваться, потому что не так легко найти товарища, который бы согласится изменить не только дизайнерское решение собственного айфона, но и разбирать оригинальный смартфон.

К счастью, существует вариант намного доступнее: купить защитное стекло для экрана. Возможно, такое решение покажется лишенным смысла, так сказать, масленное масло - накладывать еще одно стекло на дисплей смартфона. Но, все равно, это лучшее решение по поводу смены цветного оформления передней панели, даже если учитывать, что, возможно, будет видна тонкая белая рамка между стеклом и красным алюминием. А может быть так и задумано, кто знает. Тем более, что минималистичный дизайн наиболее заслуживает называться универсальным.

В общем, по моему, дизайнеры Apple должны были предоставить вариант (PRODUCT) RED с черной панелью с самого начала, а как вы думаете? Тем не менее есть еще один элемент, который не изменит свой цвет - кнопка Home. Даже, при замене экрана вам пришлось бы оставить исходную кнопку. В противном случае, возможность свободного использования Touch ID и Apple Pay окажутся в опасности. Наверное, белый цвет кнопки того не стоит, согласны?


Кстати, такого рода полноэкранный протектор добавит смартфону немного дополнительной толщины.

Касательно самих защитных стекол, следует напомнить, что в нашем интернет-магазине есть несколько таких, которые в состоянии скрыть белую панель лицевой стороны iPhone 7/7 Plus (PRODUCT) RED. Это, например, HOCO 3D Tempered Glass Black, Baseus Silk Screen Printed 0.2mm Black, USAMS 3D Curved Tempered Glass Black для iPhone 7 Plus и USAMS 3D Curved Tempered Glass Black, ROCK Tempered Full Glass Black, HOCO 3D Tempered Glass Black, Baseus Silk Screen Printed 0.2mm Black для iPhone 7. Полный же список защитных стекол для iPhone смотрите, собственно, в разделе "Защитные стекла для iPhone".

Источник: The Verge

Интересные материалы

Соседние записи