Скидки

Как будет выглядеть iPhone 7?

28 Апреля 2016

Оставить комментарий 435 просмотров
В сеть попала схема дизайна нового iPhone 7
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

В сети уже достаточное время ходят слухи о том, что новый iPhone, который должен появиться этой осенью, будет без разъема 3.5 jack. Это уже не секрет и многие просто принимают это как факт. Но вот с дизайном был вопрос. И после появления iPhone SE закрались подозрения, что в новинке может измениться только железо.

И вот в сеть попадает предполагаемая схема того, как будет выглядеть семёрка. Стоит напомнить, что интернетом ходят слухи о том, что седьмая версия айфон может выйти в нескольких вариантах: 7, 7 Plus, 7 Pro и даже 7 Air.

На схеме видно, что новинка может обзавестись камерой с двумя объективами и это, скорее всего, не позволит сделать телефон тоньше, даже при условии отсутствия 3.5 мм. разъема для наушников.

Как будет работать камера, достоверно неизвестно, но, как вариант, она может одновременно снимать фото и видео. Теоретически, можно записывать видео сразу в двух режимах. Например, в обычном и замедленном.

Также на схеме можно заметить, что новый айфон может иметь Smart Connector. Он находиться на задней панели телефона в виде трёх точек. Это может изменить внешний вид чехлов-аккумуляторов и док-станций. И, что немаловажно, чехлы для iPhone 6 Plus/6s Plus уже не будут совместимы с новой моделью.

Как всегда, к таким слухам нужно относиться с некой долей скептицизма, но стоит помнить, что многое из предыдущих утечек было воплощено в жизнь.

Исходя из этих данных и принимая во внимание тот факт, что слухи имеют свойство как сбываться так и нет, можно сказать, что компания Apple подвергает себя некоторому риску. Оставить прежний дизайн и добавить лишь камеру, убрав при этом разъем для наушников, может быть не самым лучшим решением компании. Так это или нет, мы сможем узнать в конце этого года.

Соседние записи