Скидки

JBL представила Pulse Bluetooth LED speaker

31 Октября 2013

Оставить комментарий 120 просмотров
Устройство Pulse Bluetooth LED speaker позволяет слушать свою любимую музыку с iPhone без каких-либо проводов и наслаждаться при этом световым шоу из множества встроенных светодиодов.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

jbl pulse led speaker

Компания JBL аннонсировала внешнюю LED-колонку Pulse, работающую по Bluetooth в паре с различными мобильными устройствами, в том числе и Apple, основной особенностью которой являются встроенные светодиоды, благодаря которым каждый раз слушая музыку Вы будете видеть настоящее световое шоу у себя на столе. Звучание Pulse обеспечивается двумя 40 мм динамиками и встроенным портом басов, используя стриминг по Bluetooth в формате стерео с NFC. Пульсирующий свет от светодиодов имеет 5 запрограммированных шаблонов, которыми сразу можно начать пользоваться. Но есть возможность программировать и свои индивидуальные light-шоу путем изменения различных световых и цветовых параметров.

Внешняя миниатюрная колонка JBL Pulse имеет литий-ионную батарею, способную работать без подзарядки до 10-ти часов, если Вы слушаете музыку без светового шоу и до 5-ти часов, если с оным. Устройство уже доступно для предзаказа на сайте изготовителя по цене в 200 долларов, ориентировочная дата начала поставок - середина ноября.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи