Скидки

Jawbone UP2, UP3, UP4: чем они отличаются?

7 Июля 2015

Оставить комментарий 227 просмотров
Jawbone анонсировали новые модели фитнесс-браслетов из линейки Up: Up2, Up3 и Up4. Какие их преимущества и отличия? 
Иван Гончаров

Иван Гончаров

 

За последний год в Jawbone сделали серьезную модернизацию своей линии Up фитнес-трекеров. Сегодня компания продолжает нас удивлять, анонсировав две новые модели: Up2, которая стала наследником серии Up24, и Up4, которая является сестрой браслету Up3, и также поддерживает NFC платежи через карты American Express. Если Вы думаете о покупке трекера для своего оздоровления, ниже представлена короткая но важная информация, и основные различия между каждой моделью.

 

       
Модель Jawbone Up2 Jawbone Up3 Jawbone Up4
       
Доступность Уже Уже Лето 2015 года
       
Измерение шагов, калорий, дистанции Да Да Да
       
Смарт-тренер Да Да Да
       
Мониторинг сна, тихая вибрация Да Да Да
       
Защита от влаги Да Да Да
       
Измерение сердечного ритма Нет Да Да
       
NFC платежи Нет Нет Да
       

 

Jawbone Up4 будет не только первым фитнес-браслетом, поддерживающим NFC платежи, но он будет более высококачественным продуктом, который Jawbone представили на сегодняшний день. В дополнение к стандартным возможностям отслеживать активность пользователя, Up4 получит новые биоимпедансные датчики, которые также есть и у Up3, и которые могут отслеживать сердечный ритм, дыхательные процессы, и гальванические реакции кожи.

Как остальная часть моделей линейки Up, новые Up2 и Up4 будут использовать приложение от Jawbone, которое имеет функции регистрации продовольственных продуктов, и новую систему "смарт тренер". Модель поведения тренера строится на полученной информации, которую приложение получает во время ношения Вами спортивного браслета: изучаются Ваши привычки и образ жизни, и в результате, предлагаются полезные подсказки и советы для улучшения Вашего здоровья.

Основанный на полученной информации, индивидуальный подход Jawbone к каждому клиенту, всегда отличал компанию от множества конкурентов, где только предоставляется информационная статистика состояния Вашего здоровья, без возможности влиять на него.

 

 

Все новые продукты будут распространятся с предоплатой. Так случилось и с Up3, когда множество клиентов заказали продукт еще в прошлом году, но дату релиза всячески отодвигали на более позднее время. Дело в ремешке, который компания планировала сделать полностью водонепроницаемым, но по отзывам множества клиентов вынуждена была выпустить продукт ранее, сделав ремешок с защитой только от влаги.

Добавление платежей NFC в модель Up4 - умный шаг от jawbone, который облегчит жизнь многим людям (по крайней мере пользователям American Express), при покупке вещей, когда наличие бумажника не обязательно. Напоследок следует добавить, что были рады протестировать все новые модели фитнесс-трекеров, и отметить их новые способности и мобильную платежную систему.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи