Скидки

Изменится ли кнопка Home в новом iPhone 7?

29 Июня 2016

Оставить комментарий 210 просмотров
Какие изменения нам предстоит увидеть в новом iPhone 7? Что изменится в его конструкции? Подробнее о новых функциях кнопки Home читайте ниже.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Согласно недавним слухам, новый iPhone 7 будет иметь кнопку Home, со специальной тактильной технологией для имитирования щелчка. По утверждению аналитиков из Cowen and Company, предполагается, что она будет похожа на функцию Force Touch.

Они также сообщают, что iPhone 7 обзаведется кнопкой Home с функцией Force Touch, которая будет находиться на одном уровне с конструкцией телефона. Хорошим дополнением станет его завершённый и продуманный дизайн, с неподвижной кнопкой Home, которая будет вызывать меньше неудобств и поломок, а также сократит количество обращений в службу поддержки Apple. Следует учесть, что именно она всегда была “болезненной” как для пользователей iPhone в целом, так и для сервисного центра Apple в частности.

 

На подобии трекпада для Macbook, в следующем iPhone кнопка Home будет иметь сенсорную конструкцию, которая будет отличаться от своего текущего механического аналога. Предполагается что она будет совместима с функцией Force Touch, которая существенно изменит принцип её нажатия.

 

Замена обычной кнопки Home на кнопку Home с функцией Force Touch повлечет за собой проблемы с перезагрузкой телефона. Сейчас она осуществляется удерживанием кнопок Home и Power одновременно, а в случае замены, новая кнопка Home станет программной, и в зависимости от силы нажатия будет вызывать те или иные функции. Поэтому теперь нужно разработать новый метод перезагрузки телефона, который исключит использование этой кнопки, и замет ее, возможно, на кнопки регулировки громкости.


Кроме того, Cowen and Company заявляют, что iPhone 7 будет отличаться своей водонепроницаемой конструкцией и будет оснащен разъемом для наушников. Также упоминается, что новый iPhone 7 будет доступным в нескольких расцветках, включая темный оттенок синего и новый цвет Space Black – такой же как и в Apple Watch.

 

Какого же ваше мнение насчет кнопки Home с функцией Force Touch? Как по мне, то это довольно-таки хорошая задумка, но как пользователь 12-дюймового MacBook, я никогда не замечал разницу между Trackpad с функцией Force Touch и обычным Trackpad. Обязательно оставляйте Ваши предположения в комментариях ниже!

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи