Скидки

Запасные корпуса для "пятерки" от iPhone5mod

3 Ноября 2012

Оставить комментарий 173 просмотра
Компания iPhone5mod начала продавать запасные корпуса для "облезлых" Apple iPhone 5.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

iPhone5mod

Даже еще до официального выхода iPhone 5 люди уже были в курсе, что черный алюминиевый корпус на своих боковых кромках царапается. И это считается самым главным его недостатком, поскольку в остальном смартфон очень хорошь. Но если носить без чехла для айфон 5, товарный вид быстро утрачивается, а это не есть хорошо. Но в Apple сказали, что это нормально и нечего переживать из-за ерунды.

Данная тревожная мысль уже была отмечена многими людьми, и журналистами, и пользователями, которые выстояли в огромной очереди, чтобы быть в числе первых счастливых обладателей. Бывали случаи, когда люди приносили iPhone 5 обратно, чтобы обменять на белый, поскольку его боковые грани почти не царапаются или они менее заметны.

Конечно, пресса, как обычно все сильно приувеличивает, но, тем не менее, компания iPhone5mod решила, что если есть спрос, создать и предложение. Фирма выпустила в продажу так называемую "запаску" для iPhone 5. Полноценный запасной каркас для нового Apple-смартфона, представленный на сайте компании, является ничем иным, как цельнометаллический корпус unibody, включая и акриловые вставки сверху и снизу как на оригинале.

iPhone5mod корпус

По факту, деталь «iPhone 5 Rear Case Replacement» представляет собой сменный корпус устройства, состоящий из одного куска алюминия, что делает конструкцию очень прочной. Нечто подобное мы можем увидеть в ноутбуке MacBook Pro, за счет чего продукт становится не только прочнее, но и тоньше, а, соответственно, легче предыдущих версий.

Первые партии iPhone5mod уже поставляются, компания продает их по 99 $, одинаково, как за белый, так и за черный образцы. Доставляется товар в Штатах за одну-три недели обычной почтой и до недели по EMS.

Это уже не первый продукт, выпущенный компанией. Буквально накануне презентации нового iPhone был выпущен комплект моддинга для 4S, состоящий из 2-х цветов, но Apple не одобрила продукт и его продажи сразу же прекратились. Кроме того, фирма продает светящийся коннектор нового образца, и некоторые dock-станции.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи