SALE

iPhone XR уже доступен для предварительного заказа

19 Октября 2018

Оставить комментарий 175 просмотров
iPhone XR уже доступен для предварительного заказа в Apple Online Store, цена новинки стартует от 749 долларов.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Начиная с сегодняшнего дня, в Apple Online Store вы уже сможете сделать предварительный заказ новенького iPhone XR! Его цена стартует от 749 долларов, а сама новинка доступна в общей сложности в шести вариантах цветов.

По своим техническим характеристикам iPhone XR во многом похож на iPhone XS: в нем также присутствует датчик Face ID, аналогичный чип A12 Bionic и очень схожая стилистка корпуса и внешнего дизайна.

Однако самым главным различием тут является дисплей. XR оснащен 6.1-дюймовым LCD-дисплеем Liquid Retina с разрешением 1792 x 828, что соответствует 326 пикселям на дюйм. Это вполне сопоставимо с iPhone XS/XS Max, которые имеют OLED-дисплеи с 458 пикселями на дюйм.

Другое существенное различие заключается в том, что iPhone XR имеет одну, 12-мегапиксельную камеру сзади, а не двойную, как, например, в iPhone XS. Однако разработчики заявляют, что XR способен выполнять аналогичные функции, такие как съемка фото в портретном режиме, и поддержка интеллектуального HDR освещения.

Среди прочих особенностей в iPhone XR, следует выделить 7-мегапиксельную переднюю камеру, корпус с рейтингом защиты IP67, технологию Face ID, а также съемку видео в 4K.

Возможно, наиболее примечательным для некоторых людей является новая цветовая палитра iPhone XR. Телефон доступен в белом, черном, синем, коралловом, желтом и красном (PRODUCT RED) цветах. Это, кстати, впервые, когда Apple запустила самую обширную цветовую линейку своих новых смартфонов, со времен iPhone 5C.

Стоимость iPhone XR стартует с 749 долларов за 64-гигабайтную модель и увеличивается до 799 долларов за 128 Гб и 899 долларов за 256 Гб соответственно. По сути, сейчас такой смартфон является самым бюджетным среди тех, что были анонсированы 12 сентября. Официальные чехлы от Apple в продажу пока еще не поступали, но модели от других брендов вы можете уже найти у нас.

Также не забывайте о грядущей презентации Apple Special Event 30 октября, которая пройдет в Бруклинской академии музыки в Нью-Йорке. Судя по слухам в сети, нам следует ожидать анонса новых iPad Pro с Face ID и наушников AirPods, а также продолжение линейки MacBook Air и Mac mini. Как бы там ни было, одно можно сказать наверняка: мы будем ждать презентацию и постараемся первыми осветить все представленные на ней новинки.

Источники: 9to5macengadget

Интересные материалы

Соседние записи