Скидки

iPhone 8 со стеклянной поверхностью - следует ждать?

27 Октября 2016

Оставить комментарий 126 просмотров
Не успели еще насладиться новеньким iPhone 7, как в интернете появились свежие слухи о следующем iPhone 8. Хотите узнать какие именно? Читайте внутри!
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Компания Apple работает над тремя новыми моделями iPhone 8, выпуск которых ожидается в 2017 году. Данные сведения были представлены японским новостным сайтом Nikkei, при этом в них раскрывались некоторые интересные особенности предстоящих новинок. В частности сообщается, что все они будут иметь стеклянную заднюю и переднюю поверхности. Хм, неужели это зарождение новой моды? Конечно, это всего лишь слухи, и не стоит слишком на это расчитывать, ведь достаточно вспомнить, что ранее по интернету уже расползалась похожая информация, где ожидался выпуск всего одного телефона со стеклянной поверхностью и двух с обычной металлической. Тем не менее, моя задача разузнать об этом более тщательней. Вперед!

Итак, теперь подробнее. Ссылаясь на "скрытые" источники своих поставок, на сайте утверждается, что Apple планируют выпуск трех айфонов со следующими размерами экрана: 5,5 дюйма, 5 дюймов и 4,7 дюйма. В Nikkei также считают, что один из них будет иметь изогнутый, как у Samsung Galaxy S7 edge, OLED дисплей без рамок, а остальные будут довольствоваться стандартными аналогами. Интересно, как это отобразится на будущих чехлах?

"В Apple предварительно решили, что все последующие 5,5-дюймовые, 5-дюймовые и 4,7-дюймовые модели iPhone будут иметь стеклянную поверхность, при этом отказываясь от металлического аналога, принятого в настоящее время. Компании Biel и Lens будут заниматься поставками новых задних панелей для будущих айфонов в следующем году." - из доклада Nikkei.

Корпуса всех трех моделей iPhone 8 будут использовать стеклянные панели, поставляемые китайскими компаниями Biel Crystal Manufactory и Lens Technology, для своей передней и задней поверхностей. Соединятся между собой они будут с помощью алюминиевой боковой рамки - этаким своеобразным бампером.

Опять же, в Nikkei предупреждают, что планы у разработчиков еще могут измениться, и от идеи выпустить в ближайшем будущем сразу три новых гаджета могут отказаться. Следует также добавить, что перед выходом iPhone 7 также существовало множество слухов, включая и выход сразу трех моделей телефонов: одной 4.7-дюймовой и двух 5.5-дюймовых (с обычной и двойной камерами).

В докладе также упоминается о существенных изменениях конструкции будущего Айфона. Так, в нем говорится, что в Apple планируют выпуск телефона с экраном без рамок, который будет иметь в себе все необходимые сенсоры, включая встроенный Touch ID. При этом, в нем будут отсутствовать кнопка Home, биометрические функции, улучшенный механизм Taptic Engine, и возможность беспроводной зарядки. Не кисло. Но опять же, не стоит делать поспешных выводов, и надеяться на что-либо. Более точные предположения появятся только в 2017 году. А пока, свои версии вы можете оставлять в комментариях снизу.

Источник: MacRumors

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи