SALE

iPhone 7s и 7s Plus выйдут в красном цвете в конце 2017 года

8 Декабря 2016

Оставить комментарий 262 просмотра
В сети появились слухи касательно будущих iPhone 7s и 7s Plus. Ожидается их появление в красной расцветке, с новым OLED экраном и возможностью беспроводной зарядки.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Еще не утихли разговоры о недавно вышедших iPhone 7/7 Plus, как в сети уже начинают появляться слухи о будущих iPhone 7s и 7s Plus. По информации из японского блога Mac Otakara, покупатели уже смогут оценить все прелести будущих новинок уже в следующем году.

В докладе также утверждается, что общий дизайн конструкции смартфонов останется прежним - как у iPhone 7 и 7 Plus, однако внутренняя начинка подвергнется изменениям. В частности, они получат более современный быстрый чип A11, и, возможно, увеличенный объем памяти.

Также упоминается, что новые модели вероятней всего получат новые расцветки, и наряду с текущими черным, угольно-черным, золотистым, розовым и серебристым цветами появится еще и красный.

Слухи не утихают также относительно и ожидаемых размеров смартфонов. Так сообщается, что Apple планируют выпустить три телефона с разными размерами: 4.7-дюймовую и 5.5-дюймовую модели с традиционными LCD дисплеями, а также увеличенную премиум-модель с OLED дисплеем и стеклянным покрытием. К сожалению какие функции и возможности получит каждая новинка пока не разглашается, и если учитывать что Apple любит частенько удивлять, пусть пока это останется секретом.

Если принять данный отчет за основу, можно предположить, что разработчики планируют выпуск в конце 2017 года полностью переделанного iPhone со стеклянной поверхностью, и изогнутым OLED дисплеем, а также с возможностью его беспроводной подзарядки. Ожидаемый смартфон, скорее всего, станет завершением текущей линейки телефонов с порядковым номером 7. Что же касается будущих моделей с LCD дисплеями, в отчете говорится, что они получат лишь небольшие инкрементальные обновления, преимущественно касательные железа и прошивки.

Также следует напомнить, что Mac Otakara был первым блогом, в котором сообщалось о намерениях компании Apple избавиться от 3.5-миллиметрового разъема для наушников, и ввести новый цвет Jet Black в модельный ряд iPhone 7. Тем не менее, его послужной список не является совершенным - недавняя ноябрьская информация касательно появления нового цвет Jet White в iPhone 7/7 Plus все еще не подтвердилась.

Не стоит принимать в серьез данные слухи, ведь планы и намерения компании могут измениться со временем. Предыдущий доклад японского ресурса Nikkei, в свою очередь, говорил о выпуске трех айфонов со стеклянной поверхностью, с одной лишь 4.7-дюймовой моделью с беспроводной зарядкой. Так как на лицо отсутствие определенного консенсуса среди всех слухов, не удивительно, что через 9 месяцев все может значительно поменяться.

Источник: macrumors

Интересные материалы

Соседние записи