Скидки

iPhone 6c или обновленный iPhone 5s?

24 Ноября 2015

Оставить комментарий 147 просмотров
Apple разрабатывает iPhone 6c или же обновит iPhone 5s?
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Слухи о том, что Apple планирует выпустить в 2016 году так называемый iPhone 6c, довольно таки долго ходят по сети интернет. Много кто надеется, что размеры девайса уменьшатся, а он, в свою очередь, станет более доступен по цене.

Однако, исходя из большого числа надежных источников, а также по слухам на популярном японском блоге Macotokar, iPhone 6c вполне вероятно может превратиться в новую версию iPhone 5s. Изменения в программном и аппаратном исполнении могут вывести его на уровень новых устройств. Так или иначе, согласно недавнему анонимному докладу, Apple действительно работает над обновлением 4-х дюймового iPhone 5s. Оно должно предоставить нетерпеливым покупателям, которые так хотели увидеть в этом году новую версию iPhone меньшего размера, модель более доступную по цене.

Предполагается, что производительность не уступит показателям новых версий, а с поддержкой нового программного обеспечения не должно возникнуть проблем со совместимостью устройств. Скорее всего, устройство будет построено на базе шестого поколения iPod Touch, станет гордым обладателем процессора A8, 802.11a/c WiFi и улучшенной FaceTime камерой с диафрагмой f/2.2. В сравнении с iPhone 5s, у которого на борту имеется процессор первого поколения А7, более медленный WiFi, а диафрагма у FaceTime камеры может приоткрыться всего на f/2.4. Если же слухи подтвердятся, то скорей всего у обновленной версии iPhone 5s останется прежний размер экрана, цельный алюминиевый корпус и это будет сделано, скорее всего, для сохранения невысокой цены на устройство. Но если Apple все же решится создать iPhone 6c, то им придется разрабатывать все по новой, что кажется довольно маловероятным.

Как всегда эти слухи были приняты с недоверием, хотя обновление iPhone 5s кажется довольно практичным шагом для компаний, особенно чтобы покрыть рынок потребителей, которые желают приобрести бюджетные модели. В этом году Apple сместила свой взгляд в сторону устройств с более крупными размерами, поэтому нам стоит пристально следить за тем, что же Apple предоставит нам в 2016 году.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи