iLounge | Новости | В iPhone 14 и iPhone 14 Max будет по 6 ГБ ОЗУ
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 14 Января 2022

В iPhone 14 и iPhone 14 Max будет по 6 ГБ ОЗУ

В iPhone 14 Pro не будет 8 ГБ ОЗУ, но во всех новых смартфонах Apple появится ProMotion. Об этом рассказал аналитик Джефф Пу.



В iPhone 14 и iPhone 14 Max будет по 6 ГБ ОЗУ


iLounge в Telegram

В средине декабря аналитик Haitong International Securities Джефф Пу рассказал о том, что в 2022 году компания Apple может оснастить свои флагманские смартфоны 8 ГБ оперативной памяти. Спустя месяц эксперт скорректировал свой прошлый прогноз.

После проверки цепочки поставщиков Джефф Пу заявил о том, что в этом году Apple не станет увеличивать объем ОЗУ в своих топовых смартфонах. Как и предшественники, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max должны получить по 6 ГБ оперативной памяти.

При этом количество ОЗУ в «младших» моделях все же возрастет. По словам аналитика, iPhone 14 и iPhone 14 Max, который придет на смену модели с приставкой mini, получат по 6 ГБ ОЗУ. В сравнении с iPhone 13, количество оперативной памяти в новых смартфонах среднего уровня вырастет на 2 ГБ.

Также Джефф Пу отметил, что в этом году все новые iPhone получат экраны с поддержкой технологии ProMotion. Последняя может менять частоту обновления дисплеев в диапазоне от 10 до 120 Гц.

Ранее аналитик сообщал о планах Apple оснастить iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max улучшенной 48-мегапиксельной основной камерой, которая сможет снимать 8К-видео. Однако Джефф Пу не единственный, кто делился такой информацией. Об этом также сообщал и другой известный аналитик — Мин-Чи Куо.

Источник: MacRumors


iLounge в Telegram





Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: