🚀 iPhone 13 ждет тебя!ПРЕДЗАКАЗ

×
iLounge | Новости | Камера iPhone 13 заставляют поставщиков работать больше
Новости

Камера iPhone 13 заставляют поставщиков работать больше

Источники сообщают о том, что тайваньские производители вынуждены повысить объемы производства отдельных модулей, которые будут использованы в камерах iPhone 13.



Камера iPhone 13 заставляют поставщиков работать больше


iLounge в Telegram

Издание Digitimes со ссылкой на отраслевые источники сообщает о том, что Apple уведомила своих тайваньских партнеров о необходимости повысить объемы выпуска моторчиков со звуковой катушкой (voice coil motors, VCM), на 30-40 процентов. Подобные заявления свидетельствую о том, что все новые яблочные смартфоны получат стабилизацию со сдвигом матрицы. Кроме этого увеличение объемов заказов на VCM может также намекать на некоторые изменения в 3D-датчиках для системы Face ID.

Ожидается, что производители начнут постепенно поднимать объемы производства уже в этом месяце. Однако сильнее всего рост будет заметен в июле. При этом Apple может начать «потреблять» больше компонентов, чем все производители Android-смартфонов.

В последнее время спрос на модули VCM со стороны компаний, выпускающих Android-устройства, несколько снизился. Эксперты объясняют это санкциями против Huawei. Однако Apple такая ситуация должна радовать. Отсутствие перебоев с поставками компонентов должно помочь производителю iPhone лучше подготовиться к старту продаж своих новых смартфонов.

Ожидается, что iPhone 13 получит продвинутые камеры с новой оптической стабилизацией. Ранее сообщалось, что Apple может обновить сверхширокоугольные объективы в iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max и добавить в свои смартфоны новые режимы съемки.

Источник: DigiTimes


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: