Новости

iPhone 12 не работает с некоторыми беспроводными зарядками Qi

6 Ноября 2020

Оставить комментарий 159 просмотров
София Старк

София Старк

iPhone 12 не работает с некоторыми беспроводными зарядками Qi

iLounge в Telegram

Пользователи из Reddit жалуются на то, что их iPhone 12 оказались несовместимыми с некоторыми беспроводными зарядками Qi.

В конструкции iPhone 12 встроены магниты MagSafe, которые помогают точно закрепить смартфон на совместимой беспроводной зарядке. Однако, эти магниты (как сообщают пользователи Reddit) могут мешать беспроводной зарядке с использованием других беспроводных зарядных устройств Qi.

Среди беспроводных зарядок, с которыми могут возникнуть проблемы оказались популярнее зарядные устройства такие, как Zens Liberty, Mophie Charge Stream Pad+, Nomad Base Station, беспроводное зарядное устройство Mophie 3-in-1 и популярное ЗУ Anker. Этот список, конечно же, не полный. Тем не менее большинство беспроводных зарядных устройств отлично совместимы с iPhone 12.

Кстати говоря, компания Nomad нашла отличное решение, которое поможет исправить несовместимость с iPhone 12  они обновили прошивку на Nomad Base Station. Тем не менее, не все подобные зарядные устройства можно обновить подобным образом, поэтому жалобы пользователей продолжают поступать. Кое-кто заявляет, что перезапуск iPhone 12 иногда исправляет проблему.

Apple пока не делала заявления по этому поводу. Но мы надеемся, что это просто проблема программного обеспечения, и ее можно исправить с помощью обновления iOS.

Пожалуйста, имейте это ввиду, покупая новое зарядное беспроводное устройство для своего iPhone 12.

iLounge в Telegram



🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official