iLounge | Новости | Слух: iPad Air получит USB-C, а iPad Mini останется с Lightning
Новости

Слух: iPad Air получит USB-C, а iPad Mini останется с Lightning

Компания Apple надумала серьезно обновить линейку iPad Air, если верить новым утечкам. Вероятно, мы получим порт USB-C и еще одну интересность.



Слух: iPad Air получит USB-C, а iPad Mini останется с Lightning


iLounge в Telegram

Многие пользователи достаточно пристально следят за развитием Apple iPad всех поколений. Сегодня, японский новостной портал Mac Otakara сообщил, что iPad Air 4-го поколения или 2020 года может получить разъем зарядки USB-C, вместо привычного Lightning.

Такие данные были получены от одного из китайских поставщиков комплектующих для продукции Apple. Также сообщается, что мы увидим iPad Mini обновленный, но со старым разъемом Lightning.

iPad Air получит USB-C, а iPad Mini останется с Lightning

Можно рассчитывать и на обновление корпуса iPad Air. По слухам, это может стать корпус от iPad Pro 2018 года, то есть почти это безрамочный дисплей и рубленые грани. Разумеется, его как-то состарят технически, чтобы не обивать привлекательность от iPad Pro, и похоже, занизят качество основной камеры, а также уберут развертку дисплея 120 Гц (технология ProMotion).

Вероятно, в «воздушном» планшете не будут сейчас устанавливать сканер лица FaceID, оставив кнопку Home, только не механическую, а сенсорную, со сканером отпечатка пальца.

Если вспомнить слова Мин-Чи Куо, то он рассчитывает на выход нового iPad во второй половине 2020 года, а iPad Mini в первой половине 2021 года.


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official