Где мы?

Знижка 20% на чохол для iPhone/iPad/MacBook

Ексклюзивно для читачів iLounge Journal.

Скопіюйте цей промо-код:

CASE20
Перейти в каталог

🤑 Защита дисплея от 69 грн. 📱КУПИТЬ

×
Скидка тут!
×
iLounge | Новости | Что нового в iOS 16.3 beta 1
Новости
София Старк

София Старк · 15 Декабря 2022

Что нового в iOS 16.3 beta 1

После выпуска обновления для всех, компания Apple представила выход обновления для разработчиков iOS 16.3 beta 1. Собрали, что в нем нового.



Что нового в iOS 16.3 beta 1


iLounge в Telegram

Уже по традиции, после полномасштабного выпуска обновления для всех, компания Apple предложила нам новую бету iOS 16.3. Пока установить ее могут только те, у кого есть скачанный и активированный профиль разработчика по специальной программе компании.

Что нового в iOS 16.3 beta 1

  • Есть возможность настроить сторонний физический ключ безопасности для входа в свой Apple ID;
  • Доступна новая инструкция по передаче музыки с Handoff iPhone на HomePod.

Что нового в iOS 16.3 beta 1

Если говорить о физических ключах, компания Apple анонсировала эту функцию ранее, на своей презентации и сообщала, что она прибудет на все поддерживаемые устройства в 2023 году. Примерно в это время и ожидается развертывание iOS 16.3 для всех.

Физические ключи для защиты Apple ID – это хороший способ для того, чтобы дополнительно обеспечить себе защиту данных и избежать фишинга, либо взлома. Настроить новый ключ уже можно в настройках безопасности, если у вас установлена бета.

Что нового в iOS 16.3 beta 1

Говоря о Handoff – это не новая функция. Она была еще на оригинальном HomePod, но с выходом HomePod mini, где есть U1 чип, стала только лучше. Чтобы помочь пользователям лучше ознакомиться с ней, компания Apple обновила инструкцию использования.

Источник: 9to5mac