🤑 б/у iPhone в наличии Смотреть цены

×
iLounge | Новости | Что нового в iOS 16 beta 7
Новости
София Старк

София Старк · 24 Августа 2022

Что нового в iOS 16 beta 7

Вчера Apple выпустили новую седьмую бету iOS 16. Также вышли обновления для других систем, о которых мы рассказываем далее.



Что нового в iOS 16 beta 7


iLounge в Telegram

Мы все делали ставки на то, что вчера Apple объявит о дате презентации iPhone 14. Но вместо этого в Купертино выпустили новое бета-обновление прошивки, которое будет финальным перед релизом iOS 16 этой осенью.

Прошивка не имеет каких-то глобальных изменений. Она не включает обновлений системы и только улучшает производительность.

Куда более интересно обновление iPadOS 16.1, которое получили разработчики. Они нашли в обновленной прошивке возможность удалить приложение Кошелек. Но нюанс в том, что iPad не использует это приложение, а iOS 16.1 пока недоступна. Поэтому протестировать новую фишку не удалось.

Это объяснимо антимонопольной программой, которой занялась компания после иска. Ранее были разговоры о том, что Apple через приложение Кошелек не дает другим разработчикам проявить себя. Поэтому очевидно, что компания поступит как и с Почтой или Сафари: позволит установить стороннее приложение по умолчанию и удалить дефолтное.

Другими обновлениями, которые вышли, являются: watchOS 9 beta 7 и tvOS 16 beta 7. Они не включают больших изменений в системах.

Источник: 9to5mac