Скидки

Кейс InSync для перевозки и одновременной зарядки сразу 15-ти iPad

22 Августа 2012

Оставить комментарий 118 просмотров
В InSync Transport Case одновременно можно позместить для зарядки 15 iPad и 1 MacBook Pro 13-inch, обеспечив централизованную зарядку сразу всех устройств одновременно.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

зарядка до 15 ipad

Устройство InSync Transport Case станет лучшим помочником людям, которые по роду занятий имеют дело сразу с большим количесвом планшетов Apple iPad. Аксессуар для iPad имеет довольно внушительные габариты и слегка устрашающий внешний вид. Внешне зарядное устройство напоминает коробку для инструментов или дорожный чемодан, с размерами 66 х 51 х 38 см и весом почти 18 кг. В InSync Transport Case одновременно можно позместить для зарядки 15 iPad и 1 MacBook Pro 13-inch, обеспечив централизованную зарядку сразу всех устройств. Непосредственно для зарядки необходимо подключить каждое устройство индивидуальным кабелем. Кроме того, что является важным достоинством прибора, он поддерживает синхронизацию планшетников с настольным ПК.

Устройство станет очень удобным для руководителей инженерных фирм, чьи рассчеты ведутся на iPad, для педагогов, врачей, в общем для всех организаций, взявших на вооружение знаменитый планшетник от Apple. К примеру, в Барселоне, уже есть школы, в которых на уроках вместо учебников выдают айпады. Правда, нам до этого еще далеко, но процесс уже необратим. Цена устройства для транспортировки и зарядки InSync сейчас составляет примерно 650 $.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи