Новости

Инсайдеры поделились информацией о новом смартфоне iPhone SE

3 Апреля 2020

Оставить комментарий 417 просмотров
Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев

Инсайдеры поделились информацией о новом смартфоне iPhone SE

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram

Инсайдерское издательство 9to5Mac сумело раздобыть новую информацию о нашумевшем iPhone 9. Удалось добыть возможные цвета, конфигурации и предполагаемую дату старта предзаказа.

По новой информации, Apple собирается открыть предзаказ уже сегодня. Компания уже готова к массовой обработке заказов, остается только дать старт.

Инсайдеры поделились информацией о новом смартфоне iPhone SE

Скорее всего, новое название именно начальной версии смартфона будет «iPhone SE». Конечно, если учитывать довольно сильную секретность купертиновцев по поводу маркетинговых названий, окончательно списывать iPhone 9 и iPhone SE 2 не стоит.

В новой модели установят процессор текущей топовой линейки смартфонов компании A13. Добавят технологию дополненной реальности, которая впервые появилась только в линейке iPhone 7. Это должно сделать смартфон более привлекательным для владельцев от iPhone 5 до iPhone 8 Plus.

Цвета и объемы хранилища

Инсайдеры сообщают о следующих конфигурациях. По цветам:

  1. Белый.
  2. Черный.
  3. Product Red (красный).

Палитра официальных чехлов:

  1. Силикон — черный, белый.
  2. Кожа — красный, черный, синий.

Три варианта хранилища:

  1. 64 GB.
  2. 128 GB.
  3. 256 GB.

К слову, подобный вариант памяти был доступен на старте iPhone 8, но самую большую версию на 256 GB перестали выпускать прошлой осенью.

Какие предложат цены?

Первым инсайдером по данному вопросу был еще Минг-Чи Куо, а теперь его заключения подтвердили в 9to5Mac. По прогнозам, базовая версия iPhone SE получит ценник 399$. К примеру, текущий iPhone 8 продается от 449$.

Инсайдеры поделились информацией о новом смартфоне iPhone SE

Ожидается преемственность дизайна с восьмой модели с увеличенным временем автономной работы. Последнего собираются добиваться программной оптимизацией и удалением датчика 3D Touch, системную поддержку которого отключили еще на старте iOS 13.

Можно рассчитывать на поддержку новых технологий Express Card и CarKey, что даст возможность открывать и заводить автомобиль с помощью смартфона.

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram

🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official