30 грн із замовлення на потреби ЗСУ ССО!

×
iLounge | Новости | У Apple закончились 27-дюймовые iMac с нанотекстурой
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 27 Января 2022

У Apple закончились 27-дюймовые iMac с нанотекстурой

В ряде регионов сроки доставки 27-дюймовых iMac с нанотекстурой увеличились до 7-8 недель. Причины не сообщаются. Модели со стандартным стеклом «доедут» заметно быстрее.



У Apple закончились 27-дюймовые iMac с нанотекстурой


iLounge в Telegram

У Apple неожиданно закончились 27-дюймовые iMac с нанопокрытием экрана. Сейчас сроки доставки таких моноблоков увеличились до 7-8 недель. Причем, такая ситуация наблюдается во многих регионах. Если пользователь решит заказать iMac с нанотекстурой сегодня, то компьютер доберется до него только в марте.

Причины задержек не сообщаются. Есть предположение, что сроки доставки резко увеличились из-за проблем на производстве стекол с нанотекстурой. В пользу этого говорит тот факт, что модели с обычными экранами Apple обещает доставить в течение нескольких дней. Небольшие задержки могут возникнуть только в том случае, если пользователи решат собрать кастомную модель. Однако даже при замене большей части начинки сроки доставки не превысят 2-3 недель.

Но есть и другой вариант. По слухам, через примерно 7-8 недель компания Apple может провести первую в этом году презентацию. На ней должны быть показаны iPhone SE 3 и обновленный 27-дюймовый iMac. Не исключено, что в преддверии этого события компания не стала пополнять складские запасы.

Источник: MacRumors