Скидки

iLuun Air - первая в мире беспроводная флешка для гаджетов от Apple

7 Октября 2016

Оставить комментарий 163 просмотра
Новая стартап компания представила первую в мире беспроводную флешку для современных устройств компании Apple. Что же она из себя представляет? Читайте внутри.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

Молодая стартап компания целый год работала над решением проблемы, с которой сталкивается каждый пользователь смартфона, а именно ограниченной встроенной памятью. Результатом их упорного труда стало изобретение первого в мире беспроводного флэш-накопителя, который получил название iLuun Air. Представители компании в одном из интервью рассказали, что они четко определили проблему, вследствие чего пришли к оптимальному решению.

Проблема: Все пользователи смартфонов и планшетов страдают от ограниченного объема памяти. Ввиду чего возникает необходимость удалять старые фотографии и видео, чтобы освободить пространство или же вам придется потратить в два раза больше денег, чтобы приобрести другое устройство с большим объемом памяти.

Решение: iLuun Air позволяет освободить место на телефоне и предоставляет свободный доступ ко всем имеющимся файлам.

Главной особенностью данного флэш-накопителя является встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi, при помощи которого вы можете передавать файлы или обмениваться ими. iLuun Air будет поставляться в нескольких вариациях: с объемом памяти 32, 64, 128 и 256 Гб, что позволяет вам выбрать самый оптимальный из них. Как отметили разработчики, накопитель способен работать максимум с восемью устройствами одновременно. Его можно использовать не только для передачи данных между пользователями (при помощи специального мобильного приложения), но и для трансляции видео, музыки, а также хранения важных файлов и резервных копий систем.

Кроме этого, накопитель оборудован коннектором USB 3.0, при помощи которого можно подключаться к ПК и передавать важную информацию (зашифрованную), не беспокоясь о конфиденциальности. iLuun Air совместим со всеми современными устройствами с операционной системой iOS 8.0 и выше, а также другими персональными компьютерами.

С таким флэш-накопителем вы больше не будете ограничиваться одним только объемом встроенной памяти на телефоне или планшете. С его помощью вы сможете свободно передавать любые данные независимо от того, где вы находитесь: дома, в парке или поезде, поскольку для его работы не требуются никакие дополнительные аксессуары и даже подключение к сети Интернет.

Ожидается, что проект стартует уже в ближайшее время, но точная дата и цена ожидаемой новинки все еще неизвестны.

Если вы в силу каких-то обстоятельств не можете или не хотите ждать выхода беспроводного iLuun Air, вы всегда можете выбрать отличный флеш-накопитель с нужным объемом памяти у нас.

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи