iLounge | Новости | Илон Маск высказался негативно об iOS 13
Новости

Илон Маск высказался негативно об iOS 13

Илон Маск любит во всеуслышание заявить о собственной позиции по какому-то поводу. Сейчас “под раздачу” от миллионера попала iOS 13 с ее масштабными багами.



Илон Маск высказался негативно об iOS 13


iLounge в Telegram

Известный миллионер Илон Маск оказался недовольным текущим развитием операционной системы iPhone и iPad. Он известен своей любовью к гаджетам купертиновской компании, но состояние iOS 13 его не устроило.

Илон Маск высказался негативно об iOS 13

На данный момент Макс придерживается положительного мнения о развитии функционала и возможностей операционной системы. Основные претензии сводятся к различным багам.

По мнению Маска, уже допущенные баги компанией сильно портят привычное взаимодействие с устройствами. Как пример, он приводит приложение “Почта” на смартфоне Apple. Недавно оно перестало нормально функционировать на его устройстве, этим доставляя неудобства.

Конечно, он решил порекомендовать решение для Apple. Он предложил обновить или дополнить состав разработчиков, занимающихся созданием iOS 13 и фирменных приложений. Подобный подход уже внедрен в компаниях Tesla и SpaceX, поэтому они постоянно ищут новых людей.


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official