🔥 Apple Watch 7 уже тут!УЗНАТЬ ЦЕНУ

×
iLounge | Новости | IKEA представила лампу-колонку c поддержкой AirPlay 2
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 28 Сентября 2021

IKEA представила лампу-колонку c поддержкой AirPlay 2

IKEA совместно с Sonos представила обновленную настольную лампу-колонку под названием Symfonisk. Новинка поддерживает AirPlay 2 и выделяется качественным звуком.



IKEA представила лампу-колонку c поддержкой AirPlay 2


iLounge в Telegram

В 2019 году IKEA совместно с известным американским производителем акустики — компанией Sonos — выпустила настольную лампу со встроенной беспроводной колонкой под названием Symfonisk. Устройство неплохо продавалось все это время. Однако в компаниях решили, что пришло время обновить гаджет. Сегодня IKEA представила новую версию Symfonisk. Она выделяется на фоне предшественника гибким дизайном, улучшенным звуком и поддержкой AirPlay 2.

IKEA Symfonisk 2

IKEA основательно изменила дизайн лампы. Основная концепция сохранилась — лампа все еще состоит из двух частей. В верхней части располагается светильник, а в нижней — динамик. Однако теперь пользователи смогут выбирать не только цвет лампы, но и заказывать разные абажуры. Последние могут быть выполнены из стекла и ткани. Вместе с этим Ikea изменила и патрон. Новая версия Symfonisk совместима с лампочками с цоколем E26/E27.

IKEA Symfonisk 2

Что касается звука, то за него отвечали специалисты Sonos. Обновленная Symfonisk, как и раньше, работает через Wi-Fi. При этом динамик может работать как в автономном режиме, так и подключаться к другим продуктам Sonos. Отдельно производители обращают внимание на улучшенный звук. Обновленная лампа получила улучшенный волновод. Благодаря этому музыка должна отлично восприниматься под любым углом.

В продаже новая версия Symfonisk появится уже в средине октября. Правда, приобрести лампу можно будет только в США и некоторых странах Европы. Цена будет начинаться с отметки в 140 долларов. За эту сумму пользователи смогут купить только «основу» без абажура. Последние будут стоить 29 и 39 долларов в зависимости от материала.

Глобальные продажи обновленной Symfonisk должны начаться в следующем году.

Источник: AppleInsider


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: