Скидки

AppTag Laser Blaster от Hex3: превращаем iPhone в бластер

18 Сентября 2012

Оставить комментарий 133 просмотра
Игровой манипулятор AppTag Laser Blaster в виде пистолета от компании HEX3 для всех любителей поиграть в "войнушку" и повспоминать детство.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

hex-3

Компанией Hex3 недавно на рынок было выпущено удивительное устройство с говорящим названием AppTag Laser Blaster. Исходя из названия можно понять, что девайс является неким подобием пистолета, к которому подсоединяется iPhone любой модели (iPhone 5 тоже) или Android-смартфон в специальный держатель, и в результате мы получаем игровой лазерный бластер из которого сможем как-бы "мочить" всех несогласных :) Присутствуют 4-е кнопки, спусковой крючок и возможность перезарядки, все по-взрослому.

hex 3

При наличии двух и более таких девайсов можно будет устраивать "перестрелку". В бластере задействована нестандартная технология коннекта со смартфоном. Она позволяет аппарату издавать высокочастотный звуковой сигнал, что и позволяет производить "выстрелы". высокой частоты.

hex3

Для входящего в комплект поставки аксессуара для iPhone специального приложения также разработано пару-тройку игр. Кроме того, компания Hex 3 пошла дальше, она создала собственный инструментарий для стронних разработчиков. Это позволит любым компаниям, занимающимся созданием игр разрабатывать приложения под аксессуар AppTag Laser Blaster с технологиями дополненной реальности. Занятная игрушка появится на рынке в ближайшее время, ее можно будет приобрести ориентировочно за $60.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи