Скидки

Grove Bamboo Case: чехол из бамбука для iPhone 5

8 Ноября 2012

Оставить комментарий 363 просмотра
Совершенно роскошный чехол из натуральных материалов для iPhone 5 (бамбук) с возможностью нанести индивидуальную гравировку на заднюю панель.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

bambuk case iphone
Это уже не первый аксессуар подобного типа от Grove, ранее компания уже представляла чехол для iPhone 4/4S из дерева, теперь дошел черед и до iPhone 5. Свиду Grove Bamboo Case очень похож на своего предшественника для "четверки", и это на самом деле так, но сами материалы имеют отличия.

бамбуковый чехол айфон 5

Как и раньше, основным материалом для производства является бамбук, но отличительной чертой модели для iPhone 5 является использование своеобразного композитного волокна, которое имеет растительное происхождение. Материал задействован во внутренней части чехла, в сочетании с магким материалом, чтобы исключить чарапины и потертости смартфона.

Grove Bamboo Case

Аксессур представляет собой сборную конструкцию, состоящую из 2-х частей. Ну и, конечно же, присутствуют все необходимые отверстия для портов и другого функционала. Как и раньше, можно сделать заказ чехла с уникальной гравировкой на тыльной стороне гаджета. Если Вы не желаете заказывать индивидуальный рисунок, можно выбрать что-то из имеющихся на фирме вариантов или же вообще без узора, как говорится "Хозяин - барин".

чехол из бамбука для iPhone 5

Конечно, такие чехлы из натуральных материалов для iPhone 5 не являются дешевыми. За Grove Bamboo Case нужно будет выложить от 79-129 $, смотря насколько сложный рисунок Вы закажете. Но даже при такой, казалось бы, немалой стоимости, Grove не справляется со всевозрастающим количеством заказов, поэтому заказ выполняется в среднем сейчас за 2 недели. Да, долго... Но, как-никак, каждый такой чехол изготавливается вручную, что и влияет на конечную цену продукта.

Grove Bamboo Case iphone

Соседние записи