Скидки

Обзор чехла Griffin Survivor для iPhone 5

19 Марта 2013

Оставить комментарий 192 просмотра
Обзор противоударного водостойкого чехла Griffin Survivor для Apple iPhone 5.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Всегда существовал рынок суперзащитных чехлов для iPhone, практически с момента его появления. Аксессуары, которые позволяют защитить устройство, даже если Вы уронили его на твердую поверхность с высоты более метра и при этом не причинили ему ущерба всегда будут иметь спрос. Такие чехлы были особенно актуальными и подходящими для Apple iPhone 4, ведь его корпус по большей части состоит из стекла, позже эта тенденция перешла и на 4S. Одной из самых известных компаний, работающих в этом узком сегменте является OtterBox, но, в то же время, за разработку собственных сверхпрочных чехлов взялись и много других компаний. Одной из таких стала компания GRIFFIN, которая выдвинула свои собственные варианты решения на этот счет, которые в последствии оказались даже лучшего качества, и чехол Survivor как раз один из таких! Аксессуар, как и другие противоударные чехлы, объединяет в себе резину и пластмассу, кроме того он обладает защитой экрана, к тому же, идет со скрепкой для пояса и продается по примерно той же стандартной цене за 50$. Но ни один из этих факторов не случаен...

griffin-survivor-iphone5

griffin-survivor-iphone5

griffin-survivor-iphone5
Само слово "Survivor" можно перевести, как "Оставшийся в живых", так что здесь уже из самого названия понятно, что в таком чехле iPhone 5 можно брать хоть на необитаемый остров. Касательно безопасности, аксессуар имеет невероятные защитные свойства, но при этом он довольно громоздкий, если сравнивать с обычными чехлами, но объем здесь является оправданным. Чехол подвергли серьезной перепроектировке, относительно его предшественника и он также прошел кучу испытаний, в том числе и на соответствие военным стандартам. Хотя Вы, возможно, можете и не заметить серьезных отличий на первый взгляд, но, все же, он обладает некоторыми реальными изменениями, и не только в дизайне. Продукт состоит из трех обособленных основных частей — пластмассовый лоток, резиновая рама и пластиковый протектор экрана с коймой, которые соединяются вместе, в дополнение ко всему есть еще отдельная съемная скрепка для фиксации на поясе. А последним компонентом является тонкая полоска пластмассы, которая хватает основание чехла, соединяя со скрепкой, которая вращается на четверть оборота в любом направлении. Чтобы упаковать iPhone 5, Вы сначала укладываете его в пластмассовую поддержку и затем обертываете плотную резину вокруг него. Выпуклые части вдоль края пластмассы захватывают более мягкий материал и удерживают его на месте. Требуется приблизительно минута, чтобы собрать все вместе. Защитная накладка для экрана не является призматической, таким образом, информация на Вашем экране iPhone 5 будет передаваться без каких-либо искажений.

griffin-survivor-iphone5

griffin-survivor-iphone-5

griffin survivor iphone 5

В то время как другие сверхпрочные чехлы для iPhone обещают снижение рисков при защите от ударов, Griffin Survivor - единственный чехол, который обещает защиту от ветра, дождя, песка, пыли по, между прочим, военным стандартам. Ведь практически полностью он состоит из резины, за исключением передней грани и двух маленьких задних сегментов, внешне и у материала есть немного песчаная структура, которая облегчает захват и снижает скольжение, помогая уверенно держать смартфон в руках. Вот, что правда, защитное покрытие кнопки для перехода в спящий режим и кнопок громкости довольно массивное, таким образом, Вы должны будете постараться, чтобы нажать их. С остальными кнопками и портами проблем нет. Имеются индивидуальные прикрытия для разъема наушников и порта Lightning с постоянными защитными мембранами по громкоговорителю и микрофону. Качество звука в Griffin Survivor почти идентично незащищенному iPhone. Заднее покрытие камеры вращается, вместо того, чтобы иметь необходимость постоянно придерживать заглушку во время съемки, что является хорошей модернизацией. Без сомнения, это самый защитный чехол из всех, которые мы видели для iPhone 5. Тем не менее, он довольно громоздкий, как уже говорилось, что не совсем вяжется с тонким профилем нового ультралегкого телефона Apple, но со своими функциями продукт справляется превосходно.

griffin survivor iphone 5

griffin survivor iphone 5

griffin_survivor_iphone_5

Хотя данный аксессуар предназначен далеко не для всех, люди, чья деятельность предполагает, что они могут как-то повредить свой iPhone 5, заметим, дорогой iPhone 5, в своей повседневной жизни или при чрезвычайных ситуациях, к примеру, во время отпуска в горах, найдут для себя спасение в виде данного чехла. По защитным характеристикам многие современные противоударные и водостойкие чехлы прибывают далеко позади него. А если учесть, что это лучшая из версий чехла, имеющаяся на данный момент, к тому же за совсем небольшие деньги, то вариант смотрится очень привлекательно, даже при столь массивных габаритах. В то время как чехол является полностью водонепроницаемым, благодаря чему зарабатывает нашу очень высокую оценку и рекомендацию. Сейчас Вы можете купить данный чехол по цене, как на сайте производителя.

купить

Видео-обзор чехла GRIFFIN Survivor для iPhone 5:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи